Thanks
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
Thread: Thanks
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/73210
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    2,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 5 Hrs 21 Mins 41 Secs

    Thanks

    sesuai jual, kalo ada yang mau jual, menuh2in gudang....hehehe
    kondisi jgn terlalu tipis dan jgn terlalu tebel "BIASA" aja....
    kalo bisa BRIDGESTONE .....

    4PC unk 15"
    2PC unk 16"

    Bisa Posting PM /SMS / Telp 021 9292 3060

    thanks ya.....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    kAMPunG bEtAWI raWA beLoNg
    Posts
    2,624
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    45 Mins 45 Secs
    gw adanya standart new jazz type S boss...minat ga msh 98%
    175-65-15...
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    2,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 5 Hrs 21 Mins 41 Secs
    thanks infonya boss, bisa pm hrg? no telp?
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    2,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 5 Hrs 21 Mins 41 Secs
    Pagi Dunia .................
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Jak-Tim Bogor
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos untuk yang R15 4 ban brigestone-nya harus setipe ngak?
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    2,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 5 Hrs 21 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by D4rkPurp3l View Post
    Bos untuk yang R15 4 ban brigestone-nya harus setipe ngak?
    kalo bisa seragam boss....
    ada tipe apa aja?
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Cinere
    Posts
    3,190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 31 Mins 49 Secs
    Wahh sayang banget gue punya 195/65/15 merk Eagle Ventura kondisi 95% tapi cuman satu biji ...ex ban serep jadi nyaris tidak pernah dipakai ......gondrong banget bro .....hehehehe ....
    Kali2 aja lo nemu 1 biji lagi dimanaa gityu ...
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    2,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 5 Hrs 21 Mins 41 Secs
    hehehehe
    eh, om gun
    thanks untuk infonya....
    kalo bs mereknya bridgstone om......
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    VelGallery @ Villa Kelapa Dua D/27,Pos Pengumben,Kelapa Dua-Kebun Jeruk.JAKARTA.021 6883 1718
    Posts
    4,482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 14 Secs
    copotan Innova 205/65-15..Bridgestone,4 pcs,KOndisi 80%..Nettnya 1.2 jt.
    Kalo minat,telp aja ya 021 6883 1718..
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    2,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 5 Hrs 21 Mins 41 Secs
    gw dah pake ukuran kaya gini,
    ga cocok boss, kegendutan.....
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top