Proove your amplifier!! serpong, 2009 january 16th
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 49 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 486
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/73201
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    !@#$%^&*()
    Posts
    12,670
    Power
    106 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 45 Secs

    Proove your amplifier!! serpong, 2009 january 16th

    temen2 modcomer... tgl 16 januari gath di revealing sound sekaligus kita test berbagai macam amplifier..

    h.u yg digunakan elipse soundmonitor idc500
    speaker bookshelf fa-be

    bagi yg mao daftar silahkan pm nama, no telp
    boleh bawa ampli yg mau dijadiin jagoan... kl ga bawa berarti cukup byr duit konsumsi aja
    cukup bayar Rp.50.000,- (digunakan untuk konsumsi/makan siang) ditranster setelah dikonfirmasi pendaftarannya..
    yg berminat silahkan pm or call ke ArG bendahara kita tercinta...
    kalo yg dari luar kota minta dibayarin tiket sih boleh2 aja.. tapi uang konsumsi naik sekalian jadi tiket ya...

    thanx a lot...
    jgn sampah disini.. biar ga bingun ya.. thanx lagi...
    bagi yg serius mao ikutan boleh langsung pm ArG.. ngga usa ba bi bu lgs aja pm or call.. kalo cmn ngmg begini begitu mending ga usah koment, saya yakin orang2 yg serius mengerti dan ngga usa tanya2 ba bi bu lg...

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,928
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 7 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by orang View Post
    temen2 modcomer... tgl 7 dec gath di revealing sound sekaligus kita test berbagai macam amplifier..

    h.u yg digunakan alpine 9887
    speaker bookshelf fa-be

    bagi yg mao daftar silahkan pm nama, no telp
    boleh bawa ampli yg mau dijadiin jagoan...
    cukup bayar Rp.50.000,- (digunakan untuk konsumsi/makan siang) ditranster setelah dikonfirmasi pendaftarannya..
    yg berminat silahkan pm ke ArG bendahara kita tercinta...

    thanx a lot...........
    angkat dulu..

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    14,196
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 5 Hrs 37 Mins 20 Secs
    Hush G bukan bendahara, mau dateng aja maen baket terus dengerin power2 antik deh....
    Ayo sih siapa mau jd sponsor ???

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,206
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 32 Mins 22 Secs
    Wah bakal seru nih:smt033

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    bandunk
    Posts
    5,659
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 16 Mins 30 Secs
    bendaharanya yg bikin thread ini donk

  7. #6
    Mayor
    Location
    ( o )V( o )
    Posts
    3,851
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 21 Mins 59 Secs
    setuju ...
    bendahara si alex aja deh ahahahaha

    vote for alexis

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,928
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 7 Mins 58 Secs
    alexis si lamun durja

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by orang View Post
    temen2 modcomer... tgl 6 dec gath di revealing sound sekaligus kita test berbagai macam amplifier..

    h.u yg digunakan alpine 9887
    speaker bookshelf fa-be

    bagi yg mao daftar silahkan pm nama, no telp
    boleh bawa ampli yg mau dijadiin jagoan...
    cukup bayar Rp.50.000,- (digunakan untuk konsumsi/makan siang) ditranster setelah dikonfirmasi pendaftarannya..
    yg berminat silahkan pm ke ArG bendahara kita tercinta...

    thanx a lot...........

    jgn sampah disini.. biar ga bingun ya.. thanx lagi...
    tgl 6 dec - 8 dec bukan nya acara ABT ?
    emang nya mister R ga ikutan nih ?
    :smt017
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Senen - Pluit - Gading
    Posts
    1,104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 7 Mins 28 Secs
    Ikutan dong . . . .
    Revealing Sound itu di mana yah ? Sorry . . . . . :confused::confused::confused:

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Cherry View Post
    Ikutan dong . . . .
    Revealing Sound itu di mana yah ? Sorry . . . . . :confused::confused::confused:
    di daerah BSD sih
    tepat nya ga tau
    hehehehhee
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 49 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 13th March 2012, 01:42
  2. [INFO] The 16th Indonesia International Motor Show
    By aryo_xemox in forum Automotive
    Replies: 28
    Last Post: 27th June 2008, 10:25
Back to top