ViDiQ 828DV ???
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: ViDiQ 828DV ???
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7320
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    49 Mins 12 Secs

    ViDiQ 828DV ???

    Haloooo.... mau nanya donk kualitas HU ViDiQ 828DV ada yang tau gak, soalnya khan ini HU non-japan gw blm tau sama sekali mengenai kualitas, after salesnya, daya tahannya atau jaminan garansinya. Gw liat HU ini di majalah MOTOR, fiturnya sich komplit dari DVD,VCD,CD,MP3,MP4,USB and MMC. Kira2 setelan equalizernya komplit gak yah kayak di pioneer?? please commentnya terutama buat yg pernah make produk ViDiQ atau HU non-japan lainnya.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    49 Mins 12 Secs
    halooo.....commentnya donk

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    gw pernah baca di majalah AMO, fitur + kualitas suara ok, tp lu mending ambil yg seri 6.... ( gw lupa ) harga lebih murah dikit tapi fitur lebih canggih, dia udah support GPS...

  5. #4
    Prajurit
    Location
    Surabaya
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo menurut gue sih bagus kalo loe cari yg murah tapi komplit
    tapi suara kayaknya kurang yah
    saingan HU yg komplit kayak gini rasanya belon ada deh, paling2 cuman JVC yg punya honda jazz rock, itu aja harganya hampir 2 kalinya
    kalo setelan EQ kayaknya gak ada deh

  6. #5
    reelus
    Guest
    828DVQ lumayan, yang double Din kan ?
    tapi tipe ini mah gak ada USB /MMC.

    VIDIQ suara lumayan, karena udah pake Burr Brown 24bit.
    features lengkap, touchpanel, dual Zone lagi.
    DTS Ready, output front+rear+sub+center

    garansi jelas, 1 tahun full.

    gak problem lah....dengan budget segitu...

  7. #6
    reelus
    Guest
    wah... tambahan nih...
    single din DVD VIDIQ 828 baru turun.... bikin bingung, tipe sama yang double din sama neh...

    yang single DVD player ini, bukan Burr Brown ya.
    feature Bass, Treble and preset EQ, Classic, Pop, Rock, Flat
    yah kalo dibandingkan DVD Pioneer yah...emang laen featuresnya.

    tapi kalo emang mau DVD player lengkap pake Clarion, udah built in DTS Processornya.

    perlu,

    thx

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HU ViDiQ + TV indash AVT
    By Classick in forum Head Unit & Processor
    Replies: 11
    Last Post: 22nd December 2009, 22:05
  2. Double Din Vidiq 858 (dvd,usb,dsb)
    By h3nx in forum Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 26th August 2009, 14:46
  3. Vidiq vs JVC
    By margan_1906 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 21
    Last Post: 19th January 2008, 07:33
  4. wta:VIDIQ - 828VDQ
    By goodboy13 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 25th May 2007, 16:51
  5. ViDiQ
    By gogo in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 23rd January 2007, 01:29
Back to top