ASK : Bohlam fog lamp warna putih/biru non HID
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/73193
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 10 Hrs 38 Mins 3 Secs

    ASK : Bohlam fog lamp warna putih/biru non HID

    Bukan hid yah

    model philips atau apa gt

    hb4 avanza

    kena brp yah ?

    merek apa yg bagus, warna putih atau putih kebiruan

    thx b4

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 10 Hrs 38 Mins 3 Secs
    uppppppppppppppppppppppppppppppppp

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nyari di ace hardware aja bos. banyak tuh pilihannya, tapi yg plg bagus y philips. buat avanza kalo g salah H11. biasanya foglamp harus warna kekuningan baru bisa tembus hujan, kalo putih apalagi non HID keknya gak bisa tuh.

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 10 Hrs 38 Mins 3 Secs
    thx bro infonyaaaaa

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Day 5 Hrs 15 Secs
    Biasanya sih disesuaikan dengan lampu gede nya bos, kalo lampu gedenya putih ya fog lamp nya putih juga, kalo kebiruan ya ikut kebiruan. Tapi kalo ngikut fungsinya (fog lamp) harusnya ya kekuningan gitu biar tembus ujan. Philips ada di PMK ke Standar Motor aja harganya 200 ribuan - 300 ribuan

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 10 Hrs 38 Mins 3 Secs
    sip thx yah

    atas g pake hid 8000k

    bawah maunya standar aja

    tp berhubung putus 1

    drpd beli standar lg
    g mau beli xenon2xan aja males hid bneran hehehe

    thx

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Parijs Van Java
    Posts
    1,558
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 9 Mins 40 Secs
    Pke Osram Night Breaker aza.

    "Tetep Ngebut, tapi Jangan Lupa Ngerem"

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    East Jakarta City
    Posts
    506
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Min 7 Secs
    Gw pake Forch Plasma Xenon, Sinar Putih.. tp kalo diliat langsung dr bohlam warna kuningnya masih ada.
    Tp cukup puas deh..

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 21st November 2012, 14:01
  2. wts: bohlam philips biru/putih
    By ESuser in forum HID & Bohlam
    Replies: 7
    Last Post: 21st June 2012, 09:08
  3. (thx mod)FS:LED flexible buat daylight (warna biru dan putih)
    By sm.motorsport in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 165
    Last Post: 6th April 2010, 00:28
  4. [ASK] Bohlam HB3 Warna Putih ??
    By dhogla in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 22nd January 2010, 19:19
  5. ASK : Bohlam Sein Warna Putih
    By trisnoho in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 34
    Last Post: 5th June 2009, 07:49
Back to top