cari Pioneer DEH - P8850MP
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/73152
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    jaksel
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    cari Pioneer DEH - P8850MP

    halo, salam kenal semua..newbie nih fren
    kira2 ada yg jual P8850MP ngga yah, maklum budget masih buat HU doang nih
    hehehe

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    gw ada bos.. baru aja kmrn ngambil juga dari bengkel... kondisi c mulus lah 98%. optik bagus, motorized ok.
    dapet hu+remot. harga gw pm aja ya. thx

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by patrice2501 View Post
    halo, salam kenal semua..newbie nih fren
    kira2 ada yg jual P8850MP ngga yah, maklum budget masih buat HU doang nih
    hehehe
    saya ada nech pioneer 8850 msh muluz abis...........sama dpt usb port nya....kalo mau pm aja...msh ada remote+dus...garansi ampe juli 2009.......

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 14 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by patrice2501 View Post
    halo, salam kenal semua..newbie nih fren
    kira2 ada yg jual P8850MP ngga yah, maklum budget masih buat HU doang nih
    hehehe
    Bro posting di bursa aja, judul kasih aja WTB

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Cimanggis Depok
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 21 Mins 7 Secs
    Bro.. gw ada nih. Pioneer DEH-P8850MP, barang mulus 100% baru kumplit unit + remotenya + dus buku barang simpenan bos..... klo serius call aja ke 02198308632

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 10 Mins 56 Secs
    bro thread 2008

    udah dapet trus dah dijual lagi kale

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Wink good!!!

    Air 180 Air 180, Air Max 2003 Air Max 2003, Air Max 2003 Air Max 2003, Blaze Blaze, Nike Air Max Tailwind Nike Air Max Tailwind,

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ***WTS HU PIONEER DEH-P8850MP***
    By Acepaden in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 25th March 2011, 08:56
  2. ***WTS HU PIONEER DEH-P8850MP***
    By Acepaden in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 4th March 2011, 07:03
  3. ***WTS PIONEER DEH P8850MP***
    By Acepaden in forum Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 22nd January 2011, 15:14
  4. [wts] pioneer DEH P8850MP
    By noob in forum Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 15th July 2010, 00:24
  5. PIONEER DEH-P8850MP 99%
    By mgn in forum Head Unit & Processor
    Replies: 33
    Last Post: 22nd October 2009, 12:29
Back to top