Offset city Z berapa, ya...??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/73151
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Offset city Z berapa, ya...??

    Bro2 sekalian gw berencana mo ganti velg sama yg 16 ato 17, tapi kemaren ini ada velg 16 mo gw pasang tapi ga bisa, soalnya mentok kena pangkon per. Kira2 hrs pake offset yg berapa ya biar bisa masuk tanpa hrs pake spacer?
    Thx ya sebelumnya...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    JP RACING JL.Panjang arteri kedoya no.4a jakarta 021(70717483/92811626)
    Posts
    1,805
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 54 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by member biasa View Post
    Bro2 sekalian gw berencana mo ganti velg sama yg 16 ato 17, tapi kemaren ini ada velg 16 mo gw pasang tapi ga bisa, soalnya mentok kena pangkon per. Kira2 hrs pake offset yg berapa ya biar bisa masuk tanpa hrs pake spacer?
    Thx ya sebelumnya...
    masa se?? city z ga terlalu susagh koq... speck velg nya gmn??? et normal 40an bisa...

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by lilik View Post
    masa se?? city z ga terlalu susagh koq... speck velg nya gmn??? et normal 40an bisa...
    Gw ga tau specknya apa yang gw ukur pcdnya mah sama, emangnya u pake velg berapa bro, sama ban tebelnya berapa ?
    THX

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    JP RACING JL.Panjang arteri kedoya no.4a jakarta 021(70717483/92811626)
    Posts
    1,805
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 54 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by member biasa View Post
    Gw ga tau specknya apa yang gw ukur pcdnya mah sama, emangnya u pake velg berapa bro, sama ban tebelnya berapa ?
    THX
    KALO R16 BISA PAKE 50... COBA BAWA TEMPAT G...

    JP RACING
    JL.PANJANG ARTERI KEDOYA NO.4a
    70717483 / 92811626
    JAKARTA

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by lilik View Post
    KALO R16 BISA PAKE 50... COBA BAWA TEMPAT G...

    JP RACING
    JL.PANJANG ARTERI KEDOYA NO.4a
    70717483 / 92811626
    JAKARTA
    Aduh... lokasi gw di Bandung bos..
    Nti kl ke Jkt gw mampir deh...

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    SEMARANG
    Posts
    1,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 14 Mins 10 Secs
    standar city z ring 14" ET 45
    nah pake lah yg ET 40 - 45
    :: Stop askin' - Read The F**kin Manual ::

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=100188
    Posts
    1,055
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 3 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by lilik View Post
    KALO R16 BISA PAKE 50... COBA BAWA TEMPAT G...

    JP RACING
    JL.PANJANG ARTERI KEDOYA NO.4a
    70717483 / 92811626
    JAKARTA
    setuju...
    velg 16", ban 195/50 memang mepet sama pangkon per, so far ga masalah sih

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ok, Thanx ya bro2 sekalian....

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo city z nya mo pake ring 19" berapa yg paling pas? soalnya pake offset 42 masih mentok ma tulang shock, tuz pake coilover juga msh mentok.. harus pake spacer 2cm baru bisa.. yg bener brp sih ya? 38 an kali ya?

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mau nanya offset new city donk
    By iben in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 18th July 2013, 10:14
  2. WTA : Berapa ukuran klep mesin honda city Z?
    By arieatc in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 5th March 2009, 06:54
  3. tanya offset new city 2004
    By black_hawk in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 9th August 2007, 15:53
  4. Velg ini Offset Berapa
    By ferdiyan in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 20th February 2007, 21:34
  5. Kalo PCD & Offset Jagar X-type berapa yah?
    By naws_4487 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 20th February 2006, 14:08
Back to top