Fujitsu CDT 450X
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7314
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Fujitsu CDT 450X

    Fujitsu Sound Monitor CDT 450X ini produk baru atau da lama?
    Pernah denger diset dgn home speakers + Cafe Blue > Natural banget :smt020

    tertarik juga seh ... tapi kalo ditambah dgn processor nya, harganya wuiiiii
    muahallll :smt017

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    Produk lama... tapi karena Sound Monitor itu JDM dan baru baru ini dimasukin sama Fujitsu Indonesia jadinya dianggap baru...

    Versi yang 500X harga semahal F#1 dan suara boleh di adu... belom tentu kalah...

    Characternya natural dan jujur... gak seperti F#1 banyak pake bumbu... LOL
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Yg 450X tuh ga pake processor EQ n Time Allignment ... yg 500X pake ga?

  5. #4
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    500X bukan build id... tapi dia ada seperate processor... trus 500X bukan single disc... tapi cuma preamp only... mesti beli CD changer nya juga... hehehe makanya kalo ditotalin harganya bisa seharga F#1...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    aman dari banjir
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 2 Secs
    wow...

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Yo' momma's room...
    Posts
    6,739
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 35 Secs
    Ganas bener tuh kayaknya...

  8. #7
    jenggot
    Guest
    he...he... emang mantap brand yang satu ini sayang disini belum banyak yang tau, utk bro godfather gw rasa brand ini memang layak utk masuk di indo nih bro.

  9. #8
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    jenggot:
    brand ini udah masuk di Indonesia cuma distribusinya mungkin belum merata... akan tetapi 500X kemungkinan besar tetap tidak masuk di Indonesia...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  10. #9
    jenggot
    Guest
    bro godfather dimana gw bisa cari brand ini yah? karena setau gw terakhir ada di sbm deh

  11. #10
    speaker
    Guest
    Quote Originally Posted by jenggot
    bro godfather dimana gw bisa cari brand ini yah? karena setau gw terakhir ada di sbm deh
    loe cari yang type berapa bro...?
    buat saat ini gw ada yang ready type bawah ( CD-5415 ) sama CD changernya sih banyak ( CH-3083 )

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. **** Headunit Fujitsu Ten & Cd Changer Fujitsu Ten ****
    By dolenro in forum Head Unit & Processor
    Replies: 21
    Last Post: 25th April 2012, 13:37
  2. wts sound monitor cdt 450x
    By hadimuwardi in forum Head Unit & Processor
    Replies: 119
    Last Post: 13th February 2010, 15:14
  3. SOUND MONITOR CDT 450X
    By nadim in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 6th November 2009, 22:27
  4. Ask: HU Sound Monitor cdt 450x
    By zhakie in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 27th November 2006, 06:26
Back to top