headlamp proyektor new nissan x trail ( NEW W/ PICT)
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 68
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/73122
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    pekanbaroe
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 49 Mins 51 Secs

    Thumbs up headlamp proyektor new nissan x trail ( NEW W/ PICT)

    bos. kalo bikin headlamp all new nissan x trail kayak punya fortuner ( 2 atau 4 proyektor + angel eyes ) bisa gak ?. kena biaya brp ?

  2. Hokinusa
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,329
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 18 Hrs 15 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by farrelbens View Post
    bos. kalo bikin headlamp all new nissan x trail kayak punya fortuner ( 2 atau 4 proyektor + angel eyes ) bisa gak ?. kena biaya brp ?
    Tadi yg telp ya bos?
    Nanti kita kasih tau langsung lewat telp ya bos.Thx
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    pekanbaroe
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 49 Mins 51 Secs
    ya. ok d tgg, tq boss

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,367
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 17 Hrs 59 Mins 16 Secs
    berapa si? pengen tau juga donk... ini bos kelvin ya? boss akhirnya x-trail ane sehat walafiat tanpa diketahui penyebab nya janjinya minggu kemaren mau mampir tapi blon sempet terusss

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,329
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 18 Hrs 15 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by -=bBb=- View Post
    berapa si? pengen tau juga donk... ini bos kelvin ya? boss akhirnya x-trail ane sehat walafiat tanpa diketahui penyebab nya janjinya minggu kemaren mau mampir tapi blon sempet terusss
    hehehe
    Santai aja bos. Kapan2 mampir dong.
    Retrofit nanti kita bicarain disini aja bos. Harga pasti bagus.hehehe
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    I NEED A HOME PLS I AM HOMELESS
    Posts
    1,640
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 54 Secs
    wah penasaran, bos bisa di PM donk detilnya, gw masih perawan lampu new xtrail gw (yang std)

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,329
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 18 Hrs 15 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by _nugsbahn View Post
    wah penasaran, bos bisa di PM donk detilnya, gw masih perawan lampu new xtrail gw (yang std)
    Sudah di PM bos detailnya.Thx
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  9. #8
    Prajurit
    Location
    JKT
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos, tlg di PM juga donk utk X-trailnya, kalo ada details, price n pictnya

  10. #9
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,329
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 18 Hrs 15 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by STV View Post
    Bos, tlg di PM juga donk utk X-trailnya, kalo ada details, price n pictnya
    Sudah di PM bos.Thx
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by farrelbens View Post
    bos. kalo bikin headlamp all new nissan x trail kayak punya fortuner ( 2 atau 4 proyektor + angel eyes ) bisa gak ?. kena biaya brp ?
    wah kalo jadi di post sini yah bro hasilnya ^^

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. headlamp proyektor
    By visitor in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 6th April 2011, 23:21
  2. Replies: 0
    Last Post: 7th October 2010, 18:11
  3. WTS:headlamp proyektor BMW E53
    By tirtamobilnahitam in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 8th May 2009, 12:00
  4. Replies: 9
    Last Post: 18th February 2009, 20:39
  5. Headlamp Proyektor SX4 (Sby)
    By richiefirlyn in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 35
    Last Post: 9th January 2009, 17:45
Back to top