Siapa YG MUSTI DIDULUIN??

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 59
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/73116
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    De Jakarta
    Posts
    1,241
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 1 Hr 46 Mins 2 Secs

    Siapa YG MUSTI DIDULUIN??

    hal ini ngeganggu pikiran gw, terutama konvoi anter jenazah! maaf buat yg pernah konvoi anter jenazah ya, tapi menurut gw kepentingannya gak emergency, laen kalo ambulans. ambulans aja malah kadang orang justru males ngasih jalan. gw benci banget konvoi anter jenazah, terutama motor2nya yg nutupin jalan. kjadian nyebelinnya, mobil gw pernah DITENDANG ama yg pake motor mau buka jalan konvoi jenazah, di a.yani bypass. padahal konvoinya masuk NGELAWAN ARUS!! cuma buat ngindarin macet di jalur yg semestinya!! breng***... kasian yg udah wafat, jalan pulangnya malah nggak didoain orang sekitar...
    fuh. ada yg mo share pngalaman or pndapat?
    maaf kl udah pernah ada threadnya ya, nubi..

  2. Autopro
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    bused parah banget ampe ditendang,,

    gw jg ga setuju tuh yang bawa jenazah ampe rusuh2 an,, soal nya kan yang dibawa udah meninggal,, kecuali masih hidup,sekarat,abis kecelakaan,dsb,,, kalo udah meninggal emang yang udah meninggal bakal bangun trus marah2 gara2 jalan nya ditutupin mobil laen??

    just my 2 cents soalnya sebel jg ama yang model gnian,, serasa yang punya jalan boo,, seru dah kalo udah ketemu rombongan gnian,,

    no offense loh, maap kalo ada yang kesinggung piss love and gaul
    Black Espero '97

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Cibubur
    Posts
    1,847
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 27 Mins 42 Secs
    Sori, sekedar share aja nih.
    Pas bokap gw kena serangan jantung, jalanan rame, ga ada yg kasi jalan. Akhirnya telad. Trus, pas mo kremasi, sama jg, ga ada yg mau kasi jalan. Bukan apa2 sih, emang uda meninggal, apa salahnya sih kalo kasi jalan?? Toh cm sekali aja koQ. Sejak itu, gw kalo ada ambulance/mobil jenazah, slalu gw kasi jalan. Soalnya gw dah pernah ngerasain gimana rasanya pingin cepet2 sampe rumah sakit tp orang lain ga toleran. Tapi mo dibilang apa lagi?? Dah terlambat.

    Piss bro, no offence buat pengguna jalan yg merasa terganggu.

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    ya gw pribadi sih sebisa mungkin ngasih jalan kalo ada ambulance ngeong2 di blakang gw,,

    gw jg pnah ngalamin tiduran di ambulance,, waktu gw patah kaki,, tapi yang ada gw malah minta biar pelan2 soal nya kalo kegoyang kaki gw yang patah krasa bener grak grok grak grok hehehe,,

    hmm gw yang ga suka tuh yang konvoi2 motor gajelas gitu,, trus TS kan yang ampe mobil na ditendang,padahal jelas2 udah salah ambil jalur lawan arah,,

    piss ah,,
    Black Espero '97

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    J - C - K * Town
    Posts
    15,158
    Power
    94 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 35 Mins 12 Secs
    hmmm.. kalo g seh pasti kasi jalan kalo kondisi memungkinkan..
    buat TS, parah bgt mpe di tendang? lawan arus lagi.
    paling konvoi org2 tolol yg ga tau aturan bro.

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Cayman View Post
    hal ini ngeganggu pikiran gw, terutama konvoi anter jenazah! maaf buat yg pernah konvoi anter jenazah ya, tapi menurut gw kepentingannya gak emergency, laen kalo ambulans. ambulans aja malah kadang orang justru males ngasih jalan. gw benci banget konvoi anter jenazah, terutama motor2nya yg nutupin jalan. kjadian nyebelinnya, mobil gw pernah DITENDANG ama yg pake motor mau buka jalan konvoi jenazah, di a.yani bypass. padahal konvoinya masuk NGELAWAN ARUS!! cuma buat ngindarin macet di jalur yg semestinya!! breng***... kasian yg udah wafat, jalan pulangnya malah nggak didoain orang sekitar...
    fuh. ada yg mo share pngalaman or pndapat?
    maaf kl udah pernah ada threadnya ya, nubi..
    buka pintu, tendang lagi aja brow



  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by mariko_v8 View Post
    buka pintu, tendang lagi aja brow


    dikeroyok ntar, kan rame banget tuh biasanya,,,
    Black Espero '97

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    DJAKARTA CITY
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 50 Mins 17 Secs
    setuju sama B8099OK....kalo yg konvoi2 itu ma norak kali ya...bukan mempercepat...tar mala yang naik motor ketabrak namba mayat lagi d....

  10. #9
    Kapten
    Location
    Dimana Ada Cuan
    Posts
    2,210
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins 6 Secs
    kalo diliat dr peraturannya sih sbnrnya ga slh... krn smua mbl yg memakai sirine; ambulans,pemadam,termasuk mbl jenazah patut didahulukan cm siihhh pd prakteknya emang jd agak amburadul... krn ya emang masyrakat kita ga disiplin sih n gamaw ngalah si ya...
    apalg pake nendang mbl kaya gt.. gw ga setuju.. jd menurut gw balik lg ke pribadi masing"....
    kl disiplin n ngerti aturan ya hrsnya ngebukain jln bknnya dicuekin.. gw rasa kl ky gt ga bakal tuh dia ngelwan arus.. *just my opinion*

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,065
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 18 Hrs 35 Mins 8 Secs
    setuju...
    gw juga peranh, di lampu merah kelapa gading. lagi lampu merah, so semua mobil stop. eh yg naikmotor enak aja, main pukul mobil gw, pake tiang bendera kuningnya. Bang**T tuh motor, gw udah mau teriakin aja buka kaca, tapi sama bokap gw ga usah, ntar malah urusan..
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 114
    Last Post: 25th August 2013, 00:01
  2. ada hid murah knp musti beli yg mahal?
    By popeye123 in forum HID Provision
    Replies: 22
    Last Post: 8th March 2010, 15:04
  3. - HIGH END 2ND - MUSTI LIAT
    By puji in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 18th February 2010, 23:38
  4. Kenapa interior elo musti bersih?
    By black5 in forum Diskusi Interior
    Replies: 35
    Last Post: 30th October 2008, 01:51
  5. (ask) musti tinggiin / di roll aja cukup?
    By deo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 21
    Last Post: 7th July 2006, 16:27
Back to top