AVH-7650DVD vs AVH-5750DVD w/ P80RS
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7311
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    AVH-7650DVD vs AVH-5750DVD w/ P80RS

    guys.. di antara kedua pilihan tadi, yang paling ok yang mana yah?
    binun '-_-

    saat ini baru punya yang 5750dvd, tapi suaranya masih nggak ok.. fitur juga kurang (dulu pake 8650, suaranya lebih memuaskan dibanding 5750dvd ini)
    satu lagi... kenapa AVH-7550DVD lebih mahal yah ketimbang yang 7650? bukannya seri lebih baru harusnya lebih mahal? :smt003

    mohon pencerahannya :smt001

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    jelas yang ada p80rs nya lah, suaranya pastinya beda kaya langit n bumi
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    gw pilih 7650 dvd..ehehehehehe..gw demen entertaiment.. :smt003

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah duh... p80rs vs avh-7650dvd masih kayak bumi dan langit???
    mmmm... berarti mending beli p80rs yah ketimbang tuker tambah buat avh-7650dvd

    tapi kenapa yang avh-7550dvd tuh lebih mahal ketimbang yang 7650?
    kelebihannya apa (selaen harga :smt003 )

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 45 Secs
    mahalan 76 atuh brooo....fitur sama aje...cuma 76 lebih baru fiturnya....mending pake avh 7850 aje brooo...

    kata sapa p80 ama 76 antara langit dan bumi??p80rs ada 5.1????

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    toomz : kualitas suaranya boz
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    dulu g jg pake 5750dvd memang agak kurang suaranya,

    y tergantung lu kebutuhannya apa, mau car theatre or SQ

    kalo mau sq y embat p80rs dgn resiko gak bisa nonton lagi

    lagi lu embat 7650dvd lu bisa nonton dvd + 5.1 dts, dan lu jg setidaknya bisa menikmati SQ (soalnya udah ada fitur time alignment kan?)

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    maksudnya 5750dvd agak kurang suaranya dibandingkan dgn yg sudah saya pernah pake 9855 skarang iva310 pxa

    tapi utk harga segitu 5750 worth it lah cuman 6.3 doang.

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Riddle Graveyard
    Posts
    617
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by ToomZ
    mahalan 76 atuh brooo....fitur sama aje...cuma 76 lebih baru fiturnya....mending pake avh 7850 aje brooo...

    kata sapa p80 ama 76 antara langit dan bumi??p80rs ada 5.1????
    Kita gak bisa bandingin Car Stereo dengan Car Theater.

    7650 lebih unggul di car theater tapi gak bisa menandingi kualitas suara P80.

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    Slytherin : yoii, bnr banget
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. pioneer avh-7650dvd
    By putera0676 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 27th June 2011, 14:09
  2. [WTB] P80RS I atau P80RS II
    By noob in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 28th July 2010, 01:21
  3. SALE: PIONEER 5750DVD + AVG + IPOD ADAPTOR
    By scud in forum Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 29th May 2010, 18:41
  4. WTB : P80RS 2nd
    By h.tommy in forum Head Unit & Processor
    Replies: 13
    Last Post: 30th January 2010, 20:00
  5. AVH 7650DVD + HIDEAWAY
    By wewe dynamics in forum Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 4th September 2009, 20:56
Back to top