Di Cari BAN POTENZA G3 16"
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/73109
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 7 Hrs 5 Mins 17 Secs

    Di Cari BAN POTENZA G3 16"

    ada yang punya kah
    4 biji (Kalo ada 2 biji pun it's ok)

    klo bisa ukurannya 205/55/16

    klo gak 205/50/16

    kondisi harus di atas 85% keatas en konsidinya ms yg ok

    bagi yg punya bsa ks penawaran ke gw lwt PM gw atw gak SMS di 081932185332

    THX yah...

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Al_vin View Post
    ada yang punya kah
    4 biji (Kalo ada 2 biji pun it's ok)

    klo bisa ukurannya 205/55/16

    klo gak 205/50/16

    kondisi harus di atas 85% keatas en konsidinya ms yg ok

    bagi yg punya bsa ks penawaran ke gw lwt PM gw atw gak SMS di 081932185332

    THX yah...
    gw ada merk FALKEN ZIEX ZE512 ukuran 205/50/16 4biji kondisi 99% baru n maw gw jual miring 2,5jt aja ( br seminggu lalu gw beli baru 947rb perbiji )
    pm gw aja klo minat...
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    cek pm please...
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 7 Hrs 5 Mins 17 Secs
    ayo2 yang lainnya ada yg punyaaa??
     

 

 
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 17th November 2011, 22:46
  2. Replies: 6
    Last Post: 31st December 2010, 07:36
  3. Cari Ban Bridgestone Potenza 205/60/R15 (2 biji)
    By Pejuang cinta in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 26th October 2009, 01:17
  4. cari potenza RE711 yang 13" (4pcs)
    By Nancha in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 28th February 2009, 19:42
  5. cari potenza RE711 yang 13" (4pcs)
    By Nancha in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 20th February 2009, 11:39
Back to top