panel HU dobel din ranger
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/73102
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 4 Secs

    panel HU dobel din ranger

    malam bos mau tanya dimana saya bisa dapatkan panel hU double din buat ford new ranger ya?
    kalo ada harga brpaan neh bos?trims ya kalo ada yg taiwan aja gapp seh
    hehehe
    trims bos

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by ferdypapua View Post
    malam bos mau tanya dimana saya bisa dapatkan panel hU double din buat ford new ranger ya?
    kalo ada harga brpaan neh bos?trims ya kalo ada yg taiwan aja gapp seh
    hehehe
    trims bos
    harga sekitar 2,8-2,9juta boss.

    2din, tv tuner antena dalam, dvd single, usb, bluetooth.

    harga yang merk caska/avt, sekitar 5 jutaan.

    ada berbagai tipe avt. 998/989/988. 2din.

    untuk lebih jelasnya, silahkan menghubungi kami di bronsonaudio.


    thq

    -m-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 4 Secs

    maaf ci kayaknya salah ngerti deh

    cik kayaknya salah nangkap deh
    maksudnya cuman panel sampingnya gitu?ato org bilang frame kali ya
    bukan head unitnya gitu
    karena kalo ranger kan ga bisa ganti langsung gitu seh
    jadi harus di ganti frame ka
    ato bisa sharing cara pasang double din di ranger new gitu
    trims ya cik
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by ferdypapua View Post
    cik kayaknya salah nangkap deh
    maksudnya cuman panel sampingnya gitu?ato org bilang frame kali ya
    bukan head unitnya gitu
    karena kalo ranger kan ga bisa ganti langsung gitu seh
    jadi harus di ganti frame ka
    ato bisa sharing cara pasang double din di ranger new gitu
    trims ya cik
    ranger-nya yang double kabin kan?

    kemaren ini, cust, ada tambah tapi dilaci-nya. so, stdrnya masih tetap terpakai.

    ngak masalah, bisa kok.

    hanya saja, harus ada yang bisa cetak-in mall-an untuk dudukan 2din tv tsb.

    posisi loe ngak di jakarta ya?


    thq

    -m-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cara Bikin nyaman suspensi ford ranger dobel Cabin
    By ba444ya in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 15
    Last Post: 29th November 2011, 16:10
  2. cari dobel cabin ford ranger 2004
    By iwankurniawan in forum Ford
    Replies: 3
    Last Post: 14th November 2009, 15:01
  3. panel ranger
    By ferdypapua in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 21st October 2009, 21:23
  4. panel HU new ranger
    By ferdypapua in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 21st October 2009, 21:06
  5. cari panel buat new ranger
    By ferdypapua in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 19th November 2008, 22:09
Back to top