[ask] lampu blitz di headlamp
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7310
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    HeaVen
    Posts
    1,095
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 47 Secs

    [ask] lampu blitz di headlamp

    mau tanya donk, kalau mau pasang blitz yang di headlamp, yang kyk polisi itu lho yang kanan nyala 2x kiri 2x warna putih, apa harus ganti ma bohlam headlampnya apa additional lamp doank sih?beli dimana?brp yah harganya?thx temen2

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    HeaVen
    Posts
    1,095
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 47 Secs
    yang punya info or jual lampunya PM yah....thx lho

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    HeaVen
    Posts
    1,095
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 47 Secs
    atau yang punya info / pernah pasang post yah

  5. #4
    poseidon
    Guest
    lokasi dimana? ak udh pernah nanya,itu cman lampu tambahan aja dipasang diheadlamp,harganya sekitar 500rb itu jg skali pake,katanya kalo lampunya mati trus ga bisa dipake,hrs beli baru lg.

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 36 Mins 29 Secs
    ya, itu cuma tambahan doank, soal harga tergantung, kalo yang biasa, di bawah 100 juga bisa dapet, kalo yang bagus yah bisa ampe 500rb lebih juga ada...
    bedanya, kalo yang biasa ga bisa diatur pola nyalanya, cuma kecepatannya aja yang bisa diatur...
    kalo yang bagus bisa diatur...
    ktnya sie ada toko yang nyediain bohlamnya kalo ampe mati krn bohlamnya.

  7. #6

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,870
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 38 Mins 44 Secs
    legal ga sih bos??

    tar lagi jalan disetopin ama yang seragam coklat sih males juga.....dia ngajak ngupi2 jadi tekor kite

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 50 Mins 16 Secs
    aku pasang nih,

    dulu sih beli sekitar 200 ribu sampe 250 ribu di ITC Duta Mas Fatmawati
    mungkin sekarang udah sekitar 250 ribu sampe 300 ribu.
    Ini yang bisa kita atur kecepatan nyala dan cara nyalanya

    Kalau masalah legal apa nggak, ini kurang tau.
    Aku jg pake cuma buat kalo lagi konvoi malem hari.

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    kampung jembatan, toyota city, hamamatsu city.
    Posts
    818
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 59 Mins 50 Secs
    sekalian kenalan bro,... gw andia, pake accord executive.

    sorry, mungkin maksudnya strobelight ya, yg ditanem di headlamp.
    kebetulan gw pake, untuk masalah legal kayanya masih abu abu deh, karena yg jelas kena legal itu yg berwarna merah, biru, ataupun kuning, baik strobelight maupun rotator.
    so far gw pake kalo waktu maghrib aja, alih2 barengin lampu senja. pernah sih ketemu polisi tapi ngga sampe disetop kok, lg untung aja kali ya.
    tapi kalo lagi konvoi, mau siang atau malem so far sih ngga papa tuh.

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    HeaVen
    Posts
    1,095
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 47 Secs
    wah jadi serem nih pasang
    tar jadi santapan tiap hari lg...
    tp ttp donk pasang namanya jg orang JKT wkwkwkwkw
    peraturan dibuat untuk dilanggar right?wkwkwkwkw

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 512
    Last Post: 11th October 2013, 08:37
  2. Wta/Wtb : Lampu Blitz...
    By agga_disini in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 21st February 2008, 22:28
  3. Lampu Blitz
    By CompX in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 17th April 2007, 17:56
Back to top