mending mana CITY-Z vtech apa corolla 1.8 seg??
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 80
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/731
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    surabaya
    Posts
    293
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    mending mana CITY-Z vtech apa corolla 1.8 seg??

    tolong kasih sarans..temans.. ...enaknya yg mana yaa....di pakai sehari-hari velg 18 lah...,

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,934
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 19 Hrs 38 Mins 53 Secs
    honda Perawatannya lebih gampang..,,klo toyota gwe nggak suka Interiornya..Murahan baNget Kesannya...klo kenCeng sieh mirip2 yah..soalnya Type z walaupun cc kecil tapi keNceng juga...
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    uhm.. kalo mo dipakai sehari2 doang mah mendingan pake city ajah.. kayanya lebh nyaman dibawa nyaa... tapi setau gua, itu city vtech itu kalo dibawa kenceng itu kayanya bodynya langsung melayang gitu dehh.. jadinya kurang cocok kalo buat kebut kenceng gitu.. kalo corolla nya gua gak tau deh, soalnya gak pernah cobain bawa tuh mbll.. hehe...tapi kalo soal interior sih, sama ajah yah kalo menurut gua, mirip2.. hhehe

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 52 Mins 4 Secs
    waduh beda kelas boz..

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    993
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yak. gw setuju ama ray. Corolla tuh bandingannya civic. Kalo city Z tuh ama soluna or vios

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    hoohohho....

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 18 Mins 52 Secs
    iya kalo standar type Z agak melayang
    tp cukup amazing untuk tenaga mesin kecil
    http://img.photobucket.com/albums/v12/PUMPKINS/avatarmodifikasi.jpg
    PROffesional DRIVEr



    Diamonds are for girls; Only the wise men follow the stars

  9. #8
    bb17
    Guest
    Quote Originally Posted by calz
    uhm.. kalo mo dipakai sehari2 doang mah mendingan pake city ajah.. kayanya lebh nyaman dibawa nyaa... tapi setau gua, itu city vtech itu kalo dibawa kenceng itu kayanya bodynya langsung melayang gitu dehh.. jadinya kurang cocok kalo buat kebut kenceng gitu.. kalo corolla nya gua gak tau deh, soalnya gak pernah cobain bawa tuh mbll.. hehe...tapi kalo soal interior sih, sama ajah yah kalo menurut gua, mirip2.. hhehe
    City Z memang lebih nyaman tapi gw pake city Z body gak melayang tuh, dulu sebelum di modif ( blom lowering kit and ganti header), pernah di tol merak-jakarta, nembus 180 tapi gak melayang (malah gak berasa) trus kaget lihat spido and gw turunin kecepatannya :shock:
    Memang kalo msh standard belok kenceng agak limbung tapi sekarang udah pake lowering kit / per progressive bisa belok kenceng tanpa limbung.

  10. #9
    Mayor
    Location
    uncle sam
    Posts
    4,562
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 41 Mins 53 Secs
    mendingan city type Z laahh....

    kalo melayang..gak juga juga akh! buktinya alvin bahar bisa jadi juara nasional....

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    surabaya
    Posts
    293
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waduh tks temans atas masukannya...emang bukan levelnya antara city-z sama corolla 1.8...hehehe cuman yg jadi masalah harganya khan mirip2x tuh alias se level... nah itu yg buat bingung....level sih jelas tinggi corolla ya... (secara tekniknya) kedepannya itu gimana yaa...

    klu city-z di banding sama soluna...merem ya pasti pilih city-z lah boss...

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mending mana...16" atau 17"?
    By starsky in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 96
    Last Post: 15th August 2007, 17:23
  2. Mending mana ya?????
    By beetle_74 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 9th October 2006, 23:09
  3. knalpot yg cocok wat New City i-dsi ..apa yah??
    By Scal3 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 10
    Last Post: 13th July 2006, 21:14
  4. knalpot yg cocok wat New City i-dsi ..apa yah??
    By Scal3 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 9th June 2006, 10:15
  5. Mending mana sub MTX vs JL untuk SQ
    By raynanda in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 8
    Last Post: 7th December 2005, 15:07
Back to top