fog lamp corona absolute?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7309
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    738
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 45 Secs

    fog lamp corona absolute?

    om om semua ada yg tau dimana bisa dapetin fog lamp absolute kaya pic di bawah?

    thx
    michael

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    klo menurut gw seh agak keramean klo pasang itu...sori loh cuma saran aja...:smt001
    mending loe copot sein di bumber terus pasang foglamp punya kijang th 2002, seinnya bisa loe ganti di lampu kecil disebelah headlamp....
    peace..

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    738
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 45 Secs
    sempet kepikiran gitu juga sih boss, cuman kayanya pengen bikin kaya toyota carina di eropa

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    _BarBaDoS_
    Posts
    707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba cari aja di dutamas fatmawati...

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs
    A-man : emg foglamp kijang th 2002 pas ama sein bemper absolute?
    LowFirm
    Indonesian Car Lifestyle

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    286
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    TAMPUR always the best......disana surganya foglamp....harga murah meriah mencret...

  8. #7
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by r1z
    A-man : emg foglamp kijang th 2002 pas ama sein bemper absolute?
    yaaa...pasti ada perubahan dikit!! di timor aja masuk kok! gati sein yg di bumber... :smt001

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HEAD LAMP+SEIN LAMP CRYSTAL CORONA ABSOLUTE
    By freddy t in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 29th November 2011, 19:58
  2. [WTB] CORONA ABSOLUTE 94+
    By dhanan in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 1st November 2011, 15:24
  3. WTB : Corona Absolute
    By ymnhd in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th May 2008, 15:26
  4. pcd corona absolute
    By DASHMAN in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 7th January 2008, 08:57
  5. Corona Absolute
    By agust in forum Diskusi Mesin
    Replies: 19
    Last Post: 4th August 2006, 11:42
Back to top