Silikon Motorsport
CRC Indonesia
Scuto Laminating RGO Casino

Pemberitahuan: Sistem Jual Beli Barang Otomotif Mobil yang baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/595332

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7308
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Radiator??? Selangnya??? Water Pump??? Bingung...

    Para bos Modcom, gw punya cerita tentang mobil gw nih (Galant VR injection).
    Kemaren ini sempat kecelakaan parah n radiator nya gw ganti pake yg matic (yg manual ga ada stock), menurut yg jual sih gapapa. Sebulan after keluar dari bengkel ga ada masalah. Tapi kemaren ini pas mo ke kantor di semanggi tau2 overheat n radiator kosong!!! Gw cipratin air dikit2 n isi lagi pake air biasa ampe penuh, mesin kembali bisa dipake normally. Dari kantor gw di menteng gw pulang ke daerah teluk gong, deket pluit n jalan lagi ke mall TA. Pas pulangnya 50 meter sebelum nyampe rumah overheat n kosong lagi!!! Abis itu gw isi lagi ampe penuh n gw diemin 2 hari sambil nanya2 ke temen2 gw. Ada yg bilang radiator bocor, water pump macet, dll. Setelah 2 hari gw check lagi air radiatornya (ga pernah dinyalain mesinnya) airnya ga berkurang.
    Logikanya, kalo radiator bocor, air pasti berkurang kan??? Kalo water pump macet, dipake jalan air ga terdistribusi kemana-mana n mestinya ga bakalan abis kan??? Gw takutnya sih selangnya bocor jadi menguap dikit2 pas di jalan ampe akhirnya abis. Bener ga??? Mohon bantuannya dong buat yang ngerti... Minggu ini rencananya mo masukin ke bengkel nih, tapi pengen tau dulu apa penyakitnya, thanks before!!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    Giro Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    Giro Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,326
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    7 Hrs 32 Mins 42 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  6. #5
    Bahamuth
    Guest

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  7. #6
    Hanggar
    Guest

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,127
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    25 Mins 49 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Cartens 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTB] Water Pump TD27
    By BOIEM in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 7th April 2011, 18:06
  2. water pump toyota 1uz-fe
    By thomasarek in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 26th July 2010, 16:27
  3. WTS water pump HARRIER ori. NEW ! !
    By RedLude in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 25th May 2010, 01:04
  4. Water Pump?
    By F1z-eeR in forum Diskusi Mesin
    Replies: 34
    Last Post: 15th May 2010, 22:39
  5. Water pump 5 K
    By wanjoebdg in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 1st October 2009, 09:17
Back to top