sale ..!!!velg TW 17" jari-jari [SOLD]
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/73069
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    JAKARTA-TOMANG-deket RS harapan Kita
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 54 Secs

    sale ..!!!velg TW 17" jari-jari [SOLD]

    Attachment 38692

    Attachment 38693


    kondisi baru di pake 2 minggu, trs di taro di gudang udah 6 bulan gk di pake"

    4jt sama ban
    mulus banget
    itu fotonya pas baru pasang ya skrg sih gk jauh beda lah...:smt023
    foto terbarunya ad di bawah tuh

    oh iya gw gk tau spec detailnya tuh veleg soalnya gw gk ngerti soal veleg, hehehe
    pokoknya tulisan di bannya 205/40

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    JAKARTA-TOMANG-deket RS harapan Kita
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 54 Secs
    up uparaway web...
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    JAKARTA-TOMANG-deket RS harapan Kita
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 54 Secs
    yang jauh mendekat yg dekat merapat....
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    JAKARTA-TOMANG-deket RS harapan Kita
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 54 Secs
    awas ada trantrib....
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    East of Jakarta
    Posts
    165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 29 Secs
    bro ada pict yg full sama mbl'a gak...
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    JAKARTA-TOMANG-deket RS harapan Kita
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 54 Secs
    wah gk ada tuh bro, itu foto gw ambil pas baru pasang di mobil vios gw
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    East of Jakarta
    Posts
    165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 29 Secs
    justru itu bro mbl gw jg vios mo liat pas enggak'a di vios, hehehehe.....
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    JAKARTA-TOMANG-deket RS harapan Kita
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 54 Secs
    mnurut gw sih pantes" aja
    cmn kemaren gw itu kurang di ceperin dah gt tkt mentok sama vender soalnya itu mobil bokap
    hehehehe
    jadi gk berani
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 32 Secs

    nanya velg

    Bro velgnya replicate taiwan bukan??
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    JAKARTA-TOMANG-deket RS harapan Kita
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 54 Secs
    yup replikanya taiwan
    gk mampu bli yg asli
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 31st January 2012, 12:41
  2. Replies: 21
    Last Post: 21st June 2011, 19:58
  3. Replies: 45
    Last Post: 7th November 2010, 12:26
  4. Replies: 32
    Last Post: 4th May 2009, 19:49
Back to top