Jazz bagus Elegant or jdm?
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 59
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/73067
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 1 Min 6 Secs

    Jazz bagus Elegant or jdm?

    maaf nih para boss-boss mod com disini, saya masih baru dalem hal mobil, bukan modif malah, hehe...
    mo nanya nih, saya punya jazz lama warna silver, nah bingung mo di bentuk konsep elegan ato JDM, menurut boss-boss pantes nya di apain yah??sebutin aja detail nya yah...maklum masih nyoba2 bwat modif...hehe.
    mohon bantuannya yah...

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    tergantung selera masing2 bos
    kalo saya sih lebih suka elegant

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 1 Min 6 Secs
    owh gtu yah, bener juga sih, tapi saya seneng banget ngeliat indah nya elegan, tapi seneng banget ngeliat keren nya sport car, jadi gimana yah??
    mohon pencerahannya nih, karena sektor mobil juga kan berpengaruh banget ama konsep jadi nya...
    btw thx ide nya...

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    JDM.GARAGE
    Posts
    10,076
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 7 Hrs 10 Mins 53 Secs
    jazz pling cock di buat JDM!!!

    i love jdm!

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 1 Min 6 Secs
    owh gitu yah boss, minta ide nya bwat JDM nya donk pak...apa aja, hehe .
    mungkin ada yang cocok ama si kulit berlipat (alias dompet) hehe

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    disanasini
    Posts
    740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 15 Hrs 19 Mins 52 Secs
    elegan dong

    definisi JDM dong? beli built-up dr jepang std dah JDM kan?

    JDM apa gaya street racing ala jepang nih? maen mesin dong?

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    9,155
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 8 Hrs 15 Mins 13 Secs
    JDM bos.....

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    JDM donk :smt023...dah Keren, Well Branded lagi TOP :smt023



  10. #9
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    elegan lahh..

    Quote Originally Posted by tungky View Post
    elegan dong

    definisi JDM dong? beli built-up dr jepang std dah JDM kan?
    JDM = Jangan Di Modif!

    hehehe..

  11. #10
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    kalo gt gabungin aja 22nya
    jdm elegan
    kayak apa jdnya ya?????
    :confused::confused::confused::confused:
    Quote Originally Posted by smoke_machine View Post
    owh gtu yah, bener juga sih, tapi saya seneng banget ngeliat indah nya elegan, tapi seneng banget ngeliat keren nya sport car, jadi gimana yah??
    mohon pencerahannya nih, karena sektor mobil juga kan berpengaruh banget ama konsep jadi nya...
    btw thx ide nya...

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Body kit Jazz (elegant)
    By dian eltri in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 23rd September 2011, 22:37
  2. WTS : BODYKIT NEW JAZZ - ELEGANT !! BU
    By iantampan in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 13th January 2011, 17:34
  3. WTB velg elegant jazz
    By djreyborland in forum Ragam Ukuran
    Replies: 8
    Last Post: 28th June 2009, 21:19
  4. wta bengkel mbl yang bAgus buat elegant
    By 25voque29 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 10th October 2008, 16:14
Back to top