[Need Input] Kaca Film
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 72
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7306
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    911
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 43 Mins 33 Secs

    [Need Input] Kaca Film

    guys..
    gw mau pake kaca film 40% nih
    tolong input nya donk yang paling mantap nolak panas nya kaca film merk apa..

    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    poseidon
    Guest
    kl yg pasti si vkool tp kl solar guard ak udh pake tp tetep panes,ak pengennya ganti pake huper, kl lumar banyak jenisnya,mending dites dl,biasanya ditempat jual kaca film ada yg nyediain.

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    gwe pake vkool 40, tapi gwe rekomend huper optik tipe drei.

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    911
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 43 Mins 33 Secs
    wah kok bisa nih pengguna vkool ngerekomen huper
    alasan nya knp bos?

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    _BarBaDoS_
    Posts
    707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake huper optik kynya adem jg de...

  7. #6
    poseidon
    Guest
    wah jd pengen cepet ganti pake huper ni

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    dihatimu
    Posts
    6,954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 58 Secs
    depan vkool clear
    samping belakang huper drei

    katanya paling top...!
    cmiiw

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    911
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 43 Mins 33 Secs
    gimana sih perbandingan harga huper drei dengan vkool?

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by DuBBy_DiScO
    pake huper optik kynya adem jg de...
    Gak semua kaca film V-Kool dan Hüper Optik paling adem krn masing2 merek tsb ada jenis2nya lagi. Yg paling adem dari V-Kool adalah V-Kool 40, sedangkan Hüper Optik yg paling adem yaitu Hüper Drei.

    Kedua kaca film ini sebenarnya mirip dan sekilas susah banget ngebedainnya. Drei hanya sedikit lebih gelap.
    Quote Originally Posted by pusingtujuhkeliling
    depan vkool clear
    samping belakang huper drei

    katanya paling top...!
    cmiiw
    Yup. Bener... Kombinasi paling top kalo soal nolak panas.

    Quote Originally Posted by tddahlan
    gimana sih perbandingan harga huper drei dengan vkool?
    Walau harga Hüper Drei lebih murah dari V-Kool 40, tapi Drei lebih jago nolak panas krn Drei lebih gelap sedikit dari V-Kool 40.

    Dulu perbandingan harganya kalo gak salah Drei bisa lebih murah hampir 50% dari V-Kool 40. Gak tau deh apa sekarang masih begitu apa enggak.

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    911
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 43 Mins 33 Secs
    Dulu perbandingan harganya kalo gak salah Drei bisa lebih murah hampir 50% dari V-Kool 40. Gak tau deh apa sekarang masih begitu apa enggak.
    oya? bisa ampe 50%?
    dimana bisa dealer nya huper? ada contact number nya gak?
    thanks[/quote]

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. KACA FILM BERKUALITAS HARGA SPECIAL MASTERPIECE WINDOW FILM
    By mutiara_film in forum Window Films
    Replies: 212
    Last Post: 11th October 2015, 09:34
  2. DAPATKAN DISCOUNT PAKET LEBARAN KACA FILM 3M AUTO FILM !!!
    By yezaautogallery in forum Window Films
    Replies: 245
    Last Post: 5th September 2011, 10:05
  3. Dapatkan Promo Kaca Film 3M Window Film Serie Black Chrome
    By yezaautogallery in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 269
    Last Post: 28th March 2011, 11:48
  4. Dapatkan Promo Kaca Film 3M Window Film Serie S25NVAR
    By yezaautogallery in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 280
    Last Post: 20th January 2011, 08:46
Back to top