Apa yg kita cari didalam instalatur
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7305
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jak bar
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 19 Mins 2 Secs

    Apa yg kita cari didalam instalatur

    Yang kita sukai instalatur apanya sih???

    apa diracuni dengan mengganti barang yang sudah ada dengan barang yang lebih bagus???? ato memaksimalkan barang yang sudah ada??

    umumnya instalatur akan merekomendasikan barang yang lebih baik dari yang kita punya...

    untuk para instalatur jangan ..... :smt013 :smt013 ok... <= ini buat masukan para instalatur loh...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    eko
    Guest
    cari instalatur yg emang hobi audio, bukan yg jago jual barang...biar enak..ngga money oriented melulu. jgn dikit2 ntar ngga suruh ganti, ada masalah dikit kita balikin ntar kena charge.

    hehe

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    jak bar
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 19 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by eko
    cari instalatur yg emang hobi audio, bukan yg jago jual barang...biar enak..ngga money oriented melulu. jgn dikit2 ntar ngga suruh ganti, ada masalah dikit kita balikin ntar kena charge.

    hehe
    :smt041 :smt041 iye.....

  5. #4
    ceking
    Guest
    iya banget tu hehe

  6. #5
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    topic ini pindah ke forum Audio -> Lain-Lain

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,870
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 38 Mins 44 Secs
    yg penting sih jujur dan bukan hanya fokus ke jualan....

    dan yg penting sih after sales service nya...

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    jujur, bisa maksimalin spek kita.
    trus, punya pengalaman yg seabrek2.

    terutama yg kita cari adalah skillnya, itu yg kita kurang.

  9. #8
    birend
    Guest
    cari instalatur yg bisa kredit jangka panjang.. hehehe...

  10. #9
    ceking
    Guest
    bah mo donk yang kaya gitu hehe

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    itu mah, cari yg ada adira finance nya
    huahahahahahaha

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 100
    Last Post: 9th June 2015, 14:14
  2. Replies: 37
    Last Post: 20th February 2014, 16:30
  3. lg cari instalatur
    By pengot in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 29
    Last Post: 22nd April 2009, 20:34
  4. CARI : Instalatur Box u/ Sub ama Midbass
    By ditchy in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 13
    Last Post: 26th February 2009, 00:24
  5. Cari tempat instalatur
    By gosong in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 15
    Last Post: 4th November 2008, 19:29
Back to top