[ASK] Clarion HXD-1
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/73036
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,397
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 14 Mins 22 Secs

    [ASK] Clarion HXD-1

    minta komen donk sama bro2 modcom ers kalo clarion HXD-1 itu karakter suara nya gmn yah??
    trus kalo ngebaca cd bajakan bisa ga tuh??
    apakah dengan perangkat yang pas2an bisa menghasilkan suara yang maksimum dengan HU ini??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Ga bisa bro, HU yang bagus diimbangin sama speaker, power, kabel dan subwoofer yang bagus juga. Segalanya musti seimbang, ga bisa berat di salah satu.

    Kalo uda HXD-1 pake cd asli lah bro.... kasian optiknya....

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,397
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 14 Mins 22 Secs
    jadi kalo misal gw punya perangkat masih biasa2 aja mending pake HU standar aja gt???

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    where the streets have no names
    Posts
    1,005
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hu bagus,pernah pake soalnya
    ni HU utk analog lovers,boss..

  6. #5
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by cloneee View Post
    jadi kalo misal gw punya perangkat masih biasa2 aja mending pake HU standar aja gt???
    Disesuaikan lah... kalo pake power range harga 1-2 juta.. cari HU yang 2-3 juta...
    Paling ga lebih mahal HU-nya sedikit, suara bagus itu 30%nya dari HU.

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Disesuaikan lah... kalo pake power range harga 1-2 juta.. cari HU yang 2-3 juta...
    Paling ga lebih mahal HU-nya sedikit, suara bagus itu 30%nya dari HU.
    mo suara bagus sih
    100% dari kantong yah boss
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    mo suara bagus sih
    100% dari kantong yah boss
    Ude pasti bro Neu
    Kalo separo ngutang bisa ribet kita dagangnya

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Ude pasti bro Neu
    Kalo separo ngutang bisa ribet kita dagangnya
    huehehehehehehehe
    setujuuuuuuuuuuuuuuuuuu
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 4th October 2012, 11:35
  2. Replies: 4
    Last Post: 23rd October 2010, 14:41
  3. PIONEER AVH-P6050dvd vs. CLARION MAX686BT vs. CLARION MAX676VD vs. ALPINE IVA502E
    By ultra_city in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 29th August 2008, 07:50
Back to top