AC greco..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
Thread: AC greco..
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7303
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    pOndok aRen..
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    AC greco..

    mbl gw acnya kl udah lama di pake suka gak dingin..
    kt tukang ac si otomatisnya rusak jd ac jln trus sehingga timbul dinding es di evaporator yg bikin ac gak dingin..
    kira2 bwt benerin itu abis brp yah yg wajar ?

  2. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    kalo yang dimaksud cuma sensor termis alias termostat ac kalo ga salah cuma 50 ribuan deh, barangnya cuma segede bolam led dicantol ke evap.

    tapi kalo yang rusak PCB alias modul ac nya yah ga tau berapa duit, mahal kali.

    cara yang gampang sementara ini yah matikan suhunya jika udah terasa dingin, jadi tinggal fan nya aja yg jalan dan kalo dah terasa pengap nyalakan lagi suhunya yang warna biru itu.

    emang bener kalo ac ga pernah mati kompressornya akan bikin evap beku dan ac ga dingin karena udah mampat.

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2007
    Last Post: 21st February 2013, 09:48
  2. KOMUNITAS GRECO PLIS HELP (WTB)TEMPAT PLAT NOMOR GRECO
    By dewakeren in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 10th August 2010, 15:57
  3. WTS header Std greco,knalpot akhr greco
    By ilhamandhi in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 24th May 2010, 10:06
  4. [WTS]..velg kaleng greco+wheeldop greco+ban..SOLDSOLD
    By twincamers in forum Ragam Ukuran
    Replies: 14
    Last Post: 15th April 2010, 07:13
  5. WTS Per JAMEX Greco & Grill Greco 95###SOLD OUT###
    By donny-1523LF in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 4
    Last Post: 3rd December 2009, 22:35
Back to top