WTS: Turbo Garrett GT2871R
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/73023
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS: Turbo Garrett GT2871R

    Bantuin adik gw niy jual TURBO GARRETT type GT2871R turbine 64 dan 86 gw nggak tau niy spek teknisnya gimana, klo ada pertanyaan gw tampung dulu baru gw tanyain ke adik gw.

    Harga 27,5jt sudah sampai jkt exclude pasang ya....

    Barang masing2 ada 4biji

    minat hub.08159795146

    Thanks ya...

  2. Bandargua
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    no offence mahal bgt bos...
    pasaran gt28 di jkt aja gak sampe 20jt gt35 aja dapet 20anjt
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    [Driftinc.] n my ceffy
    Posts
    1,729
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 24 Mins 2 Secs
    o_O wiw.. ada yang mao beli apa harga segini?
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by -oWizz- View Post
    no offence mahal bgt bos...
    pasaran gt28 di jkt aja gak sampe 20jt gt35 aja dapet 20anjt
    Kondisinya bos???
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sorry teman-teman gw nggak tahu pasaran turbo Garrett di Jakarta berapa, jadi please klo dirasa harga ini kemahalan kasih tahu dimana gw bisa dapat info referensi harga Turbo Garret...

    Thanks to all,
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    kondisi baru brand new dari honeywell garret asli 100% bukan cungkqo
     

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts : Turbo Garrett a/r.42
    By superstock57 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 16th October 2012, 23:48
  2. WTS turbo garrett a/r 60
    By deny_babez in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 161
    Last Post: 16th December 2011, 17:38
  3. WTB - Garrett T25 turbo
    By mayfair in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 4th March 2011, 22:03
  4. Fs garrett turbo
    By kopin in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 15th April 2010, 23:42
  5. wts turbo garrett t25 eks silvia s13 2jt
    By -oWizz- in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 4th May 2008, 13:59
Back to top