Soul Mate Speaker
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/73022
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    334
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Soul Mate Speaker

    Suhu-suhu modcom yg mantaf-mantaf, owe mo tanya neh ...

    bener kaga org bilang power ma speaker tuh jodoh-jodohan. kaya Focal ma Audison, Genesis ma Opus, Cube Acoustic ma SoundStream ????

    mohon pencerahannya suhu. truzz klu bisa tulunk diinpo pasangan2 yg abadi biar owe2 yg nubi kagak salah.

    matur nuwun

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    tergantung selera sih sebenarnya bos.
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by shandy_168 View Post
    Suhu-suhu modcom yg mantaf-mantaf, owe mo tanya neh ...

    bener kaga org bilang power ma speaker tuh jodoh-jodohan. kaya Focal ma Audison, Genesis ma Opus, Cube Acoustic ma SoundStream ????

    mohon pencerahannya suhu. truzz klu bisa tulunk diinpo pasangan2 yg abadi biar owe2 yg nubi kagak salah.

    matur nuwun
    bener tuh....
    jodoh2 an nya yah sama2 in aja karakter nya...
    gmana yg 1 menunjang yg laen nya....
    salah kawin silang, bisa gawat hasil nya, yg ada sakit kuping dan hati kesel denger nya
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    bener tuh....
    jodoh2 an nya yah sama2 in aja karakter nya...
    gmana yg 1 menunjang yg laen nya....
    salah kawin silang, bisa gawat hasil nya, yg ada sakit kuping dan hati kesel denger nya
    Orang juga kalo kawin silang biasa sakit ati bro Neu..
    Pedang ketemu Pedang.....

  6. #5
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by shandy_168 View Post
    Suhu-suhu modcom yg mantaf-mantaf, owe mo tanya neh ...

    bener kaga org bilang power ma speaker tuh jodoh-jodohan. kaya Focal ma Audison, Genesis ma Opus, Cube Acoustic ma SoundStream ????

    mohon pencerahannya suhu. truzz klu bisa tulunk diinpo pasangan2 yg abadi biar owe2 yg nubi kagak salah.

    matur nuwun
    Tergantung selera sebenertnya, tapi memang musti ada kecocokan antara HU - Power - Speaker.
    Khusus antara power dan speaker, ada kabel sebagai penunjang hubungan, disini perannya juga penting.

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Sin City - Jakarta
    Posts
    7,590
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 20 Hrs 53 Mins 24 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    bener tuh....
    jodoh2 an nya yah sama2 in aja karakter nya...
    gmana yg 1 menunjang yg laen nya....
    salah kawin silang, bisa gawat hasil nya, yg ada sakit kuping dan hati kesel denger nya
    Bule kawin silang ama Indonesia kan malah jadi "Blaster" bro , Anijng2 tuh pada dikawinin silang juga bagus bro....bukannya lebih bagus.wkwkwkwkwkwkwkwk

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by prince jollibee View Post
    Bule kawin silang ama Indonesia kan malah jadi "Blaster" bro , Anijng2 tuh pada dikawinin silang juga bagus bro....bukannya lebih bagus.wkwkwkwkwkwkwkwk
    ide bagus nih....
    jadi mesti cari bule yak ?
    uzbek gmana ????

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Sin City - Jakarta
    Posts
    7,590
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 20 Hrs 53 Mins 24 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    ide bagus nih....
    jadi mesti cari bule yak ?
    uzbek gmana ????

    boleh dicoba boss speaker uzbek-nya , instalernya pak sumo di kelapa gading , he3x

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by prince jollibee View Post
    boleh dicoba boss speaker uzbek-nya , instalernya pak sumo di kelapa gading , he3x
    waduh makasih buat inpo nya.....


    jam berapa nih yg aman dan nyaman buat test speaker uzbek nya ?
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,077
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 29 Mins 43 Secs
    uzbek di alexis aja bro...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Farewell mate [civic vi]
    By angga88 in forum Honda
    Replies: 20
    Last Post: 13th March 2013, 01:40
  2. WTS : Type R floor mate
    By Ivan1984 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 22nd December 2011, 18:18
  3. WTS DPE R06V BLACK MATE R20
    By niko bellic in forum Ragam Ukuran
    Replies: 16
    Last Post: 14th October 2010, 00:51
Back to top