mesin greco..
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: mesin greco..
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7302
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    pOndok aRen..
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    mesin greco..

    mbl gw greco'94..
    gw banding2 sm mbl tmn gw mbl gw kok mesinnya lbh berisik yah..kira2 apa yg krng bener yah dr mbl gw ?
    trus kl gw cb narik tiba2 kok agak telat :smt015 gt yah..apa emang greco bgitu ato ada yg rusak ?

    thanx 4 cmmnt..

  2. Bandargua
  3. #2
    Hanggar
    Guest
    Mobilnya dah jalan brp kilo sih?? Brisiknya tuh drmn bunyinya . . . apa dr blok mesin or jgn2 cuman bunyi fan belt aja yg brisik??
    Soal tarikan udah pernah coba skir klep nggak, khawatirnya tumpukan deposit karbonnya udah tebel di blok mesin atas. Coba dulu turun mesin setengah sekalian skir klep, trus tune-up plus ganti2 yg perlu diganti gitu deh. Coba dulu sih ukur kompresi mesinnya biar yakin trus sekalian tes emisi, nanti hasilnya bisa utk mutusin turun mesin setengah or nggak perlu.

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    kalo kilometer udah 100000km sebaiknya Full OH aja Boss....
    biar kondisi seperti awal lagi.....

    4AFE gak seperti itu boss....
    sepertinya ada yg bermasalah tuh...
    udah liat knalpot berasap or tidak???
    konsumsin bensin gimana???
    ato bisa gabung di www.greatcorollaclub.com or milisnya great_corolla_club@yahoogroups.com

    thx

  5. #4
    satyr
    Guest
    ga selalu tuh.. twincam g udah 150 rb n gak perlu OH

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    betul seh gak selalu......
    tp kalo liat kondisi di atas seperti perlu deh....

    palagi kita baru beli mobil bekas....
    kita gak tahu kondisi sebelumnya kan boss....
    hehehehehehehe

  7. #6
    satyr
    Guest
    iya kalo kondisi di atas sih kayaknya perlu..hehehe

  8. #7
    Hanggar
    Guest
    Mesin 4A-F gue yg lama baru di 230.000-an km kena turun mesin setengah yg pertama kali. Langganan Auto 2000 mulu sih pengguna lamanya . . . jadi track recordnya komplit.

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    pOndok aRen..
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo konsumsi bbm jg lumayan boros bs 1:8..kl asep putih kynya ga ada tuh..
    kl hrs turun mesin mahal jg yah..
    kira2 biayanya brp ya?

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    pOndok aRen..
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tambahin, suaranya dr mesin kan kalo lg jalan kl ngegas suara ngegerung mesinnya lmyn serasa...

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    biaya Full OH 4AFE sekitar 2,5juta di gardenspeed...
    itu ongkos kerja + PnP + Full Balans.
    tidak termasuk parts.....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : camshaft standart mesin 4AFE (greco-allnew)
    By supratboy in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 16th September 2011, 11:39
  2. lagi cari kap mesin kevlar greco (gread corolla)
    By chandra_suparman in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 31st March 2011, 20:06
  3. Dicari kap mesin, spakbor kiri dpn, bemper GRECO 95
    By bejo123 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 27th May 2010, 10:10
  4. share pngalaman modif mesin greco and starlet
    By speed lovers in forum Diskusi Mesin
    Replies: 27
    Last Post: 10th September 2008, 03:40
  5. tutup mesin greco..
    By afeb in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 12th October 2006, 07:30
Back to top