lagi nyari altezza ato aristo
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/73009
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 1 Hr 52 Mins 55 Secs

    Talking lagi nyari altezza ato aristo

    hai2 gw lagi nyari toyota altezza ato aristo neh, ad yg jual ga?
    ps : apa kelebihan n kekurangan mobil2 ini
    thx before....

  2. Autopro
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,232
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 21 Hrs 44 Mins 15 Secs
    aristo:
    kelebihan nya: nyaman, nyetir sendiri enak apalagi di setirin, kenceng, spearpart lumayan...
    kekurangan: mungkin agak boros, soal nya gendong 2jzgte twin turbo..bensin nya kira2 1:7 kali yah...
    gw si biasa pake skolah-rumah-skolah 4 hari skali ngisi nya,,
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 1 Hr 52 Mins 55 Secs
    oh gitu,truz kalo perwatannya susah ga?
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 1 Hr 52 Mins 55 Secs
    btw gw dapet is200 tahun 2002 harganya 245jt,itu trmasuk mahal ga ya??
     

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,232
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 21 Hrs 44 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by laurentius View Post
    oh gitu,truz kalo perwatannya susah ga?
    perawatan nya gak susah kok bos..asal ngerawat nya bener...
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 1 Hr 52 Mins 55 Secs
    ga susah ya?trus bisa dirawat dibengkel toyota biasa ato hrz pake bengkel khusus lain?
     

  8. #7
    Mayor
    Posts
    4,232
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 21 Hrs 44 Mins 15 Secs
    gw si waktu pas beli di saranin service nya di toyota sunter...cm seperti nya bisa di toyota2 lain...
    gw baru service trakhir cm ganti oli di toda radio dalem...
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 19 Hrs 26 Mins 11 Secs
    sodara gw ada lexus is200 2001 silver

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=65141

    275jt udah pake ssr proffesor 19" bodykit wald asli bukan cetakan, knalpot hks titanium.. bonus bodykit trd cetakan.. pm aja ya bos kl minat.. tp tgl 26 dia br plg dr amrik. thx
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 49 Mins 51 Secs
    wktu itu temen bokap gw ada jual bos aristo
    th 2000 brapa gw lupa gw iklanin juga koq di modcom
    mintanya 215jt bos
    keadaan std warna biru
    heheheheheh

    klo mw sih bsa di cr di postingan gw yg lama2
    ada picnya juga
    hehehe

    cumaaa gak au deh ms ada atw gx
    klo mw bsa PM gw aja bos
    oce
    THX
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    North JKT
    Posts
    735
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 4 Hrs 38 Mins 48 Secs

    ???

    Quote Originally Posted by Rein` View Post
    aristo:
    kelebihan nya: nyaman, nyetir sendiri enak apalagi di setirin, kenceng, spearpart lumayan...
    kekurangan: mungkin agak boros, soal nya gendong 2jzgte twin turbo..bensin nya kira2 1:7 kali yah...
    gw si biasa pake skolah-rumah-skolah 4 hari skali ngisi nya,,
    Kalo sparepart mirip camry yg 3.0lt gak ya? sparepart mudah dicari dimana ya aristo??? Tq.
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Nyari Toyota Aristo/Supra atau Nissan skyline
    By ssetiawa in forum Merk Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 10th July 2009, 19:07
  2. Lagi nyari toyota aristo ,...
    By w1l1y in forum Merk Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 25th June 2009, 00:13
  3. lagi nyari ban second nii
    By moose in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 15th December 2008, 19:28
  4. lagi nyari ban second nii
    By moose in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 15th December 2008, 19:28
Back to top