Need help Wiring ecu P08(ferio 2000)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/73003
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    J* Town
    Posts
    2,321
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 18 Mins 41 Secs

    Need help Wiring ecu P08(ferio 2000)

    ada yang punya scheme wiring ecu P08 ngak buat ferio 2000?
    thanks.......

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Palembang
    Posts
    2,681
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 53 Mins 2 Secs
    Beli punya gw aja boz, gw punya wiring komplit nya B16A ... Sama aja ... daripada ngurut2 blum tentu beres ...

  4. #3
    Kapten
    Location
    J* Town
    Posts
    2,321
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 18 Mins 41 Secs
    rencana nya mau pararel.. di socket aja bos... duh kalo beli wiring baru ngak sanggup bongkarnya lagi...

  5. #4
    Kapten
    Location
    J* Town
    Posts
    2,321
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 18 Mins 41 Secs
    anyone please...huhuhu.............

  6. #5
    Mayor
    Location
    dimana-mana hatiku senang...
    Posts
    3,129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 4 Hrs 32 Mins 32 Secs
    kan dah pernah gw kasi ama lo ton waktu itu di YM wiringnya...
    tinggal lo urut aja wiring yang lama....

  7. #6
    Kapten
    Location
    J* Town
    Posts
    2,321
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 18 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by d610 View Post
    kan dah pernah gw kasi ama lo ton waktu itu di YM wiringnya...
    tinggal lo urut aja wiring yang lama....
    dah di coba bos.. beda bngt huhuhuh.. tetap kaga hidup....

  8. #7
    Kapten
    Location
    Palembang
    Posts
    2,681
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 53 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by kimidudut View Post
    rencana nya mau pararel.. di socket aja bos... duh kalo beli wiring baru ngak sanggup bongkarnya lagi...
    Kl ganti wiring kan gampang boz ... Tinggal PnP aja ...

  9. #8
    Mayor
    Location
    dimana-mana hatiku senang...
    Posts
    3,129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 4 Hrs 32 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by kimidudut View Post
    dah di coba bos.. beda bngt huhuhuh.. tetap kaga hidup....
    masa seh beda ton...gw dulu pake yang itu wiringnya hidup ko...
    ada yang salah ga ton...

    klo ga bwat aja ton paling 1,5an gw juga dulu bwat sesuain dgn ecu....

  10. #9
    Mayor
    Location
    dimana-mana hatiku senang...
    Posts
    3,129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 4 Hrs 32 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by Dragster_LPG View Post
    Kl ganti wiring kan gampang boz ... Tinggal PnP aja ...
    emang yang mau di jokul wiringnya depan doang ato ampe ke belakang boss.....
    komplit ama soket2 ga n soket ecunya...

  11. #10
    Kapten
    Location
    J* Town
    Posts
    2,321
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 18 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by d610 View Post
    masa seh beda ton...gw dulu pake yang itu wiringnya hidup ko...
    ada yang salah ga ton...

    klo ga bwat aja ton paling 1,5an gw juga dulu bwat sesuain dgn ecu....
    ha? buat apa nya bos? dimana bisa buatnya.. thx bro..

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 16th March 2013, 17:16
  2. WTB> ECU + Wiring Ferio..
    By killmeifucan in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 27th March 2012, 13:48
  3. (PIC)..interior ferio 96-2000 built up komplit,dijamin beda dr ferio CKD..
    By hot_wheels30 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 1st October 2010, 22:13
  4. Replies: 25
    Last Post: 5th April 2009, 20:18
  5. WTB wiring vtech ferio 97
    By NATURAL in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 4th June 2008, 19:08
Back to top