Knalpot buang samping
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/730
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    diksz666
    Guest

    Knalpot buang samping

    Knalpot buang samping repot gk ya?

  2. Autopro
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta and Sydney
    Posts
    5,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    repot dalam segi apa dulu nii :

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 2 Mins 41 Secs

    Re: Knalpot buang samping

    Quote Originally Posted by diksz666
    Knalpot buang samping repot gk ya?
    Kalau buat mobil2 tinggi mah gak repot. Buat mobil sedan, he he he .. repot banget.. :p

    Tapi ada untungnya buang samping, asap lebih cepat terbuang .. lebih enak dan gak nahan tenagannya .. :p
    http://rio.martin.mu/webgall/modcom04.jpg
    2E engine on My EE90 Rolla with 4-1 exhaust system.

  5. #4
    diksz666
    Guest
    yaaa dalam segi semuanya....emang mesin hrs paten dulu ya biar knalpot buang samping gk ngempos???

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 2 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by diksz666
    yaaa dalam segi semuanya....emang mesin hrs paten dulu ya biar knalpot buang samping gk ngempos???
    coba header depan distandard kan dulu, terus coba buang samping. Kalau gak ngempos artinya yah layak konsumsi. Free flow is better man .. :p
    http://rio.martin.mu/webgall/modcom04.jpg
    2E engine on My EE90 Rolla with 4-1 exhaust system.

  7. #6
    diksz666
    Guest
    hehehe pasti ngempos lah...

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 1 Hr 13 Mins 25 Secs
    Kata sapa gak nahan?
    Yang ada mesin elo Gak ada Feed back nya.. atau tendangan balik.., yang ada ngempos tenaganya ato flat..
    yang bener udah ikutin jalur pipa knalpot lu ke belakang..

    biasanya yang buang samping itu mobil2 yang udah Highly tuned.., misal mobil karburator , pake fourbarrel, trus kalo Injection komputernya udah di set bener2 sesuai dengan settingan Dari Feed back exhaust..
    Dan toruqe banyak ilang kalo buang samping.., bisa jadi kemungkinan lebih boros..

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    kalo gak mau ngepos yah mestinya pembuangan knalpot u tuh lurus ke belakang..jangan belok2...
    itu masih lebih bertenaga daripada lu buang kesamping...knalpotnya juga pengaruh..jangan kegedean...sesuaiin ama cc boil lu

  10. #9
    Mayor
    Location
    Padang-JKT
    Posts
    3,375
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 59 Mins 52 Secs
    masih musim yah?

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    musim apaan bro

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Knalpot buang kolong/tengah(straight pipe)
    By nandamarcell in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 23rd July 2012, 01:32
  2. Replies: 1
    Last Post: 25th July 2010, 03:35
  3. bagus ga kalo genio buang samping/tengah?
    By XeniaUnderground in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 39
    Last Post: 15th December 2008, 19:28
  4. Knalpot buang Depan/Tengan >> knalpot buang belakang??
    By tomiko_van in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 7
    Last Post: 18th August 2006, 09:43
  5. Gas buang knalpot bau bensin...
    By Gunther in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 14
    Last Post: 30th December 2005, 07:44
Back to top