Head lamp, tail lamp ama lampu kolong
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/73
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    973
    Guest

    Head lamp, tail lamp ama lampu kolong

    oi ada yang tau ngga head lamp ama tail lamp buat vios cari di mana... bukan yang yang standar yah.. yang standar ma uda ada.. yang gw cari modelnya kaya altesa.. ada yang tau? gw uda tanya di es depo tapi kaga ada...

    trus cari lampu kolong putih ada yang jual ngga? mao dunk....

  2. SbcAgent
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    619
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 10 Mins 36 Secs
    lampu kolong putih ada jual di Autoplus.....

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    where the sun rises
    Posts
    606
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    emang autoplus dimana sih? alamat lengkapnya di mana?

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Esdepo udah ada kok lampu belakang vios yg model LED. Contohnya liat aja di avatarnya Bos Ghodeck.

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,563
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya, kalo ga salah boyz1man juga pake tuh

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta and Sydney
    Posts
    5,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba hubungin ghodeck dah...

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    headlamp vios juga udah yah kayaknya, kmrn liat warna item boo keyen

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTS)Head Lamp & Tail Lamp Galant VR-4(SOLD)
    By Mad_MAX in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 79
    Last Post: 7th December 2011, 09:21
  2. [WTS] Head n Tail Lamps Set punya Lancer CK4 Brg Original
    By diamond_turbo in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 3rd March 2010, 11:16
  3. SOLD:HEAD LAMP+TAIL LAMP LED ESTILO
    By unlimited in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 22nd February 2009, 15:33
  4. [WTS] Head lamp, tail lamp mitsubishi EVO 9
    By kamiya in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 27th January 2009, 01:25
  5. [WTA] Yaris custom head lamp & tail lamp
    By kiseki_o_o in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 19th August 2008, 16:47
Back to top