WTA.. 4AGE muat ga di vios?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7299
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    jl. Thamrin no. 1
    Posts
    759
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA.. 4AGE muat ga di vios?

    iya niieh gw pengen ganti mesin 4AGE, tapi binun soalnya kmaren gw ukur2 ruang mesin vios ternyata kecil bgt...

    trus ada juga yang bilang sayang.. karena vios termasuk mobil baru, jadi jangan diapa2in dulu...

    enak nya gimana ya??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Pamulang
    Posts
    952
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 45 Mins 39 Secs
    kalo menurut gua sayang,mesin vios sudh mumpuni kok

  4. #3
    Hanggar
    Guest
    Vios itu tmsk enak buat kencang tapi msh dgn konsumsi BBM yg lumayan irit. Yg sayang tuh kalo mesin msh baru tapi udah dikorek2, so kalo msh syg ama mesin emang engine swap bisa buat salah satu solusinya. Itu juga kalo dirasa mesin Vios masi kurang lho.
    Gue sih yakin 4A-GE bisa masuk ke Vios, wong 3S-GTE yg 2000cc Turbo aja bisa dimasukin ke Great Corolla. Tergantung tunernya lah . . . yg jelas ada rubahan dudukan engine mounting dan penyesuaian disana-sini. Kenapa nggak 4E-FTE aja yg kecilan punya Starlet Turbo . . . kan masih bisa di upgrade lagi nantinya?

  5. #4
    satyr
    Guest
    mending hajar 2ZZ-GE

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    pake turbo aja boss.....
    1NZFE udah ada turbonya kok.... tinggal plug n play

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 17 Hrs 10 Mins 2 Secs
    Setau gw sih basic mesinnya ajah dah beda.. arah mesin asli vios sama 4age beda , kalo mesin vios arah mesinya udah kebalik intake nya di deket grill headernya di bawah firewall..

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Busyet dah.


    Thanks


    Aerio_standard

  9. #8
    satyr
    Guest
    nah bener kata takumi... yg masi 1 aliran itu 1ZZ-FE ama 2ZZ-GE

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Sayang kompartemen mesin Boss kalo pake 4AGE....

  11. #10
    Mayor
    Location
    denver 80201 - jakarta 12450
    Posts
    4,210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 58 Mins 31 Secs
    di boost aja kan udah ada kit nya tuh... kalo pk 4E-FTE kayaknya sayang deh gak kenceng.. sama nissan teana matic aja kalah... gw udah nyoba, eh tp gak tau deh yg manual soalnya gw matic...
    www.antonwords.com | @antonsuryo

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mid ga muat di pintu
    By NIGGAZ in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 12
    Last Post: 1st September 2010, 00:32
  2. WTS COVER REM BREMBO GA JD PAKE BOZ GA MUAT
    By bobby1987 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 3rd July 2009, 09:47
  3. [ASK] Velg PCD 112 yang muat di Avanza
    By yo2x in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 17
    Last Post: 2nd November 2007, 08:35
  4. WTA MUat ga ya sedan pke 9,5
    By create in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 84
    Last Post: 9th March 2007, 18:08
Back to top