nanya kaca film
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: nanya kaca film
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7298
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    264
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 42 Mins 39 Secs

    nanya kaca film

    mo nanya kaca film depan yang kliatan dari dalem (walau malam tetap jelas) tapi gak kliatan dari luar pake merk apa? berapa duit?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    coba lu buka halaman2 selanjutnya di forum yg sama bos, thread beginian dah sering dibahas koq..

    tx

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    betul, dah banyak banget ttg kaca film, tapi jawab juga deh kacian, yang betul2 gak mengganggu pandangan dari dalam tapi dari luar ga keliatan sih kaga ada bos, kalo mo ga keliatan ya pasti agak gelap walaupun sedikit misalnya vkool atau yg mahal2 lainnya, sebaliknya yang gelap kaga keliatan ya pasti mengurangi pandangan sedikit maupun banyak.

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    tangerang
    Posts
    823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo mau pake yg bagusan kayak v-kool, 3m, llumar, dll. tapi 40 % aja, kemudian dilapis lagi pake kaca film biasa... jadi dari luar ngak keliatan, tapi dari dalem masih keliatan... temen gw da pake kaya gitu :smt002

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    garansinya jadi ilang ?? hahaha.

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    231
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 25 Mins 3 Secs
    yoi ... dah pilih aja n sesuaiin ma selera dari beberapa alternatif yg tlh disebutkan, ok?

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. numpang nanya kaca film
    By cupexx in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 27th October 2010, 01:51
  2. nanya tentang pembelian kaca film
    By wilsontanuwijaya in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 23rd August 2010, 13:16
  3. nanya tentang pembelian kaca film
    By wilsontanuwijaya in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 20th June 2010, 23:45
  4. nanya donk: ada yg tau kaca film dibawah 1jt yg ok gak?
    By icemint in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 46
    Last Post: 17th December 2008, 14:03
  5. nanya kaca film murmer tp ok
    By beruangsirkus in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 89
    Last Post: 27th October 2008, 11:57
Back to top