ada efek negatif tidak dari ceperin
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 119
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7295
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    D4w1
    Guest

    ada efek negatif tidak dari ceperin

    kalau khusus balapan itu harus ceper mampus atau 2-3 jari dari tanah, trus ada efek negatif tidak kalau ceper baut harian ???

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,340
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 13 Mins 52 Secs
    kaki pegal karena banyak remnya kalo jalan jelek..

    punggung dan pantat pegal karena kerasnya bantingan.. sekian dari pengalaman saya ceper 4 jari dari tahan..

  4. #3
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    kaki2 sering ada masalah......
    tambahan dr gw...:smt003

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    ya banyak ...
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    Sering ke tukang pijit,,,
    ajrut2x an,,,
    gag bisa ngebut,,,
    Black Espero '97

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta - PERFORMA
    Posts
    624
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 9 Mins 54 Secs
    Efeknya ya orang lain yang nikmatin ngeliat mobil ceper mbil geleng2 tapi kita ga bakalan nikmatin karena kerasnya bantingan mobil [kecuali kalo posisi kita ngeliatin tu mobil doang alias ga dipake] :smt003

  8. #7
    Mayor
    Location
    JKT
    Posts
    3,182
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 39 Mins 51 Secs
    wah kalo banjir bingung dah aku....

  9. #8
    Mayor
    Location
    JKT
    Posts
    3,182
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 39 Mins 51 Secs
    pake airrunner aja, biar ga pusing katanya lebih empuk dari per std lage....

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    klo buat balapan... pendekin emang jadi opsi umum di bidang ini...

    sekarang, buat balap apa bos

    klo buat drag, gak perlu ceper2 bgt... cm butuh penyesuain kaki2 sesuai drivetrain mobil aja...

    klo buat touring, baru mobil sebisa mungkin dibikin serendah2nya... ini utk ngejar lowered center gravitasi... dan jg bbrp hal lain seperti rigiditas sasis, dll...

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs
    bener tuch,klo diceperin pasti bantingan jd keras,truz lebih sering nginjek rem klo jalan jelek.
    LowFirm
    Indonesian Car Lifestyle

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Efek kata2 negatif n kata2 positif^^
    By otus in forum Automotive
    Replies: 14
    Last Post: 11th July 2013, 22:42
  2. Adakah efek negatif mengganti muffler bolt on?
    By dombagarut in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 23rd December 2009, 07:11
  3. Replies: 28
    Last Post: 17th January 2009, 12:22
  4. [WTA] efek negatif roll fender
    By dearmond in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 18
    Last Post: 5th April 2007, 18:31
Back to top