abang-abang mo nanya dong
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7294
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Larangan - Pejambon - Larangan
    Posts
    2,150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 24 Mins 32 Secs

    abang-abang mo nanya dong

    abang-abang sekalian yang sudah merajalela di dunia per-audio system-an, mo nanya nih...
    kalo HU itu memang ada yang bagus utk SQ dan SPL ya?
    kalo ada, bole sharing ga yg bagus utk SQ itu apa dan yg bagus utk SPL itu apa?
    apa sih yang membedakan bagus utk SQ dan SPL?
    terima kasih banyak ya abang-abang sekalian
    maap nanyanya banyak soale gw masi awam di dunia per-audiosystem-an dan maap lagi kalo udah ada yg pernah nanya kaya gini.

    thanks a bunch...
    cheers

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    semua HU bisa untuk SQ dan SPL, jadi tergantung settingan masing2...jadi ada yang buat SQ dan SPL jadinya SQL...bukan MySQL yah

    untuk SPL yang penting pre outnya gede...
    kalo untuk SQ tergantung kuping masing2...jadinya...yah balik lagi ke kuping masing2

    sori kalo gue jg masih awam di dunia audio mobil
    untuk SQ menurut gue yang bagus dari produsen alpine, pio, clarion, denon, sama mcintosh
    untuk yang SPL, bisa ambil pio, kenwood, jvd, fusion...CMIIW

  4. #3
    Kapten
    Location
    Larangan - Pejambon - Larangan
    Posts
    2,150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 24 Mins 32 Secs
    ok thanks banget mr speak
    ini tentu akan membawa pengetahuan baru untuk gw
    thanks again
    standar lebih asik....

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    aman dari banjir
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 2 Secs
    bahasanya resmi banget hehehe...

  6. #5

 

 
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. abang adek
    By anak jakarta in forum BMW
    Replies: 5
    Last Post: 31st December 2011, 08:49
  2. salam kenal abang-abang
    By mhd.syahrizal in forum Medan
    Replies: 4
    Last Post: 13th July 2011, 15:04
  3. Melisa abang tukang baso...
    By aduhaduh in forum Automotive
    Replies: 29
    Last Post: 20th May 2009, 07:17
  4. Mohon bantuan nya abang abang
    By NL in forum Diskusi Speaker
    Replies: 17
    Last Post: 11th October 2006, 08:44
Back to top