(SOLD) VOLVO 960 GL '94 Matic...Mobil Simpanan
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 89
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/72932
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Denpasar
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 48 Mins 11 Secs

    (SOLD) VOLVO 960 GL '94 Matic...Mobil Simpanan

    Buat penggemar yang benar2 gemar Volvo seri 9, ini ada mobil yang mungkin anda tertarik memelihara, karena kondisinya bagus sekali. In short :

    - Tgn pertama, pajak bulan 10, km 23.000-an, warna biru tua metalik, semua cat orisinil tanpa penyok (baret halus ada di bbrp bagian), semua lampu luar orisinil, interior tidak ada sobek satupun, karpet dalam aja masih mengkilat....sisanya biarkan foto2 yang berbicara ya, memang foto2nya lebih ke detail mobil, krn pasti kalo hobby yang diliat biasanya detail2nya, kalo body seperti deksripsi saya di atas....



    Note : terus terang harga di atas pasaran normal....

    cheers!

    SOLD

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    --next to my children--
    Posts
    2,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 58 Mins 50 Secs
    tolong pm harga,bos.tks
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    36 Mins 59 Secs
    Tolong PM juga dong harganya.

    Itu beneran km nya cuma 23rb an?

    Thx.
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Denpasar
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 48 Mins 11 Secs
    km asli. pm sent ya.

    thanks.
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    JAKARTA SELATAN
    Posts
    616
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 7 Hrs 55 Mins 16 Secs
    Mobil bagus nih, kasih ke gw aja deh.
    Berhubung harga penawaran gw dicuekin jadi cuma bisa bantu up aja.....
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Hrs 13 Mins 22 Secs
    Kilometernya asli 23rb... ?? Buka harga brapa.....
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 20 Hrs 15 Mins 7 Secs
    PM best price-nya bro.
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    www.volvoclub.or.id
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wew..
    Mantab.. ditunggu PM harganya boss..
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    www.bisaboy.com
    Posts
    1,387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 2 Days 18 Hrs 40 Mins 53 Secs
    brg mulus nih..pm harga bos thx
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Denpasar
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 48 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by downeys View Post
    Mobil bagus nih, kasih ke gw aja deh.
    Berhubung harga penawaran gw dicuekin jadi cuma bisa bantu up aja.....
    hahaha....yang itu mah atur sendiri deh boss di internal, kita ga ikutan...
     

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : shift knob matic volvo 960==> SOLD
    By alifmaliq in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 26th December 2011, 21:16
  2. dijual mobil VOLVO 960 MATIC 2.3 turbo 1996
    By iklaninternet2 in forum Volvo
    Replies: 3
    Last Post: 4th December 2011, 12:05
  3. WTS: YARIS'06 S A/T SILVER MOBIL SIMPANAN (BANDUNG) SOLD!
    By Dimas Riswandono in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 18th July 2010, 13:28
  4. volvo 960 turbo matic SOLD
    By jie in forum Volvo
    Replies: 7
    Last Post: 21st January 2010, 00:44
  5. WTS Volvo 960 matic Thn 97 ...( SOLD )
    By Singkong22 in forum Volvo
    Replies: 5
    Last Post: 5th August 2009, 19:56
Back to top