WTA: Fog lamp Honda Jazz Vtec
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/72931
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA: Fog lamp Honda Jazz Vtec

    Siang, mau tanya ni mengenai fog lamp honda jazz yg vtec2007 srs airbag punya. Fog Lampnya saya pakai merek esdepo. Pas saya nyalain kok lampunya gak terang yah, sedangkan yg sekarang ini sudah cukup panas kalau lama dinyalain.

    Kira2 ada solusi gak yah kalo saya mau bikin foglamp lebih terang tapi bertambah panas?

    Mohon bantuannya yah. thx guys

  2. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kasih bohlam HID bos, hub sponsor tuh kayanya pada jual deh.

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS]STOP LAMP HONDA JAZZ VTEC 2005
    By vl_ryandi in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 27th February 2012, 11:35
  2. Replies: 16
    Last Post: 21st December 2010, 01:02
  3. CARI / TT bumper depan-blakang + tail lamp jazz VTec MMC dgn vtec lama
    By yogadizz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 17th March 2010, 10:24
  4. WTS : Stop Lamp Honda Jazz Vtec 2007 smoke (SOLD)
    By XRay in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 8th October 2009, 20:14
Back to top