merc E260 dan alphard 2.4
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7292
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 23 Hrs 1 Min 50 Secs

    merc E260 dan alphard 2.4

    guys,
    mau tanya neh kelebihan alphard 2.4 dan merc E260 apa ya????
    dan lebih milih mana???
    alphard 2.4 atau E260??



    thx....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tergantung kebutuhan, Alphard mobil keluarga.

    Kalo buat modif, enak E Class menurut gw.

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 5 Mins 46 Secs
    yup bener kata admin, 2 mobil tersebut saling bertolak belakang. kalau masih singel sich pilih aja mercy e class

  5. #4
    ceking
    Guest
    e class donk mantap coi

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 49 Mins 32 Secs

    Re: merc E260 dan alphard 2.4

    Wah,

    Ini perbandingannya ngga apple to apple ...

    Mercy E Class diadunya ama BMW seri 5 ato Audi A6 dong ....

    Quote Originally Posted by ruq
    guys,
    mau tanya neh kelebihan alphard 2.4 dan merc E260 apa ya????
    dan lebih milih mana???
    alphard 2.4 atau E260??



    thx....
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,070
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 5 Hrs 55 Mins 27 Secs

    Re: merc E260 dan alphard 2.4

    Quote Originally Posted by Ruzh
    Wah,

    Ini perbandingannya ngga apple to apple ...

    Mercy E Class diadunya ama BMW seri 5 ato Audi A6 dong ....

    Quote Originally Posted by ruq
    guys,
    mau tanya neh kelebihan alphard 2.4 dan merc E260 apa ya????
    dan lebih milih mana???
    alphard 2.4 atau E260??



    thx....

    Iya tuh, Alphard kan kelasnya MPV, merc kelasnya kan sedan, beda kelas. tapi menurut gw tergantung pemakaiannya buat apa, kalo buat pake sendiri ya merc lah, kalo alphard cocoknya buat supir alphard bawa sendiri bner2 ga cocok. :smt020

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 23 Hrs 1 Min 50 Secs
    itu dia... gw lg bingung milihnya...
    alphard ato merc...


    btw tahx smuanya...

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 53 Mins 50 Secs
    kok bandingin alphard 2.4 sama e260?
    dari jenis nya uda beda yg alphard lebi buat keluarga + pake supir, kl e class enakan setir sendiri

    btw alphard yg 3.0 sama e260 aja masi mahalan e260 jauh, mungkin kalo alphard 2.4 sama e200 kali ya?

  10. #9
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,757
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 6 Days 19 Hrs 17 Mins 20 Secs
    e200 di singapore jd taksi....hiiiyy...seri e mending di atas e 200 aj d..

  11. #10
    ceking
    Guest
    ya e suka jadi taksi di singapore hehehe heran nya orang sg klo beli mercy kebanyakan s class semua gilaaa emang

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 41
    Last Post: 7th August 2010, 16:37
  2. WTA: Merc E200K or E260
    By 39e in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 3rd April 2010, 11:29
  3. [SOLD] Velg replika Merc W211 E260 4pcs,7,5x16"
    By e.nulyaqin in forum Ragam Ukuran
    Replies: 15
    Last Post: 19th February 2010, 00:47
  4. [CLOSED] MERC W211 E260 '03/04 ELEGANCE
    By e.nulyaqin in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 30th April 2009, 01:43
  5. FS: Merc E260 Elegance 2004
    By Flanker in forum Merk Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 6th September 2008, 18:26
Back to top