ask kabel busi p08
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/72914
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    On the tree
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 51 Mins 57 Secs

    ask kabel busi p08

    sesuai topik ni,yg pada pake blok d16 cylndrhead p08,kabel busi yg cocok tinggal plug & play,pake standardnya mobil apa?
    skrng pny gw pake bawaannya estilo tp lepas2 mlu2 wl dah dikupas topinya
    thanks b4

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Palembang
    Posts
    2,681
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 53 Mins 2 Secs
    Masa sih bro ? Gw kira sama lho sm Estilo biasa ? Oic ... Jd beda ya ...

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 16 Hrs 17 Mins 28 Secs
    Kayaknya kudu pake standar Ferio bos, sorry ya kalo salah, memang sekilas sama tapi coba deh, kepalanya Ferio lebih kecil

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    On the tree
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 51 Mins 57 Secs
    tks..tks..
    oke deh gw cobain pake ferio
    kalo city-z gmn..??

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 16 Hrs 17 Mins 28 Secs
    Wah gue ga tau pasti ya bos jadi maap banget kalo salah.
    Setau gue Genio, Estilo, Grand Civic n Civic Nova itu sama.
    Kalo ama Ferio beda karena Ferio kan head VTec. Mungkin City-Z (karena VTec) sama ama Ferio, tapi gue belom pernah coba2 jadi sekali lagi maap kalo salah

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    On the tree
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 51 Mins 57 Secs
    ok..ok..ok..

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    pake ferio bisa 100%

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    On the tree
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 51 Mins 57 Secs
    owh sip dah,pake punya ferio...ok thanks saran dr senior2

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    jaksel
    Posts
    522
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    33 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by monkeyz View Post
    tks..tks..
    oke deh gw cobain pake ferio
    kalo city-z gmn..??
    P08 gw pake kabel busi city z fine2 aja koq boz, ferio jg ga masalah...
    Jual produk Household curah (deterjen,sabun cuci dll)...65% lbh hemat. my number 0818-08098585 0856-8084842 021-93750925

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    On the tree
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 51 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by potenza View Post
    P08 gw pake kabel busi city z fine2 aja koq boz, ferio jg ga masalah...
    sip,para senior dah pada share ni

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : MSD Cup lengkap dengan kabel busi dan kabel coil honda estilo genio
    By sutan GBU in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 25th June 2011, 12:05
  2. Kabel busi ORI toyota soluna dan Kabel busi RACING....
    By templlate in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 29th January 2011, 07:59
  3. Coil, kabel busi, busi racing yang bagus u/ Karimun
    By JupiterZ in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 18th August 2010, 21:07
  4. Replies: 1
    Last Post: 22nd March 2010, 10:56
  5. WTS : Busi + Kabel Busi (Price updated)
    By whdone in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 78
    Last Post: 15th January 2010, 19:20
Back to top