ASK : Ducktail buat FD1
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/72910
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Somewhere under the rainbow
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking ASK : Ducktail buat FD1

    Bro semua, ada yang tau gak dimana tempat bikin/jual ducktail buat FD1 yang bagus? Kalo bisa sih di seputaran Jaksel. Ama kisaran harganya juga deh kalo tau Thank U :cool:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    bandung indonesia
    Posts
    5,156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo di bandung ada di spacebar...0227312401 dia bisa kirim luarkota
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Somewhere under the rainbow
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thanks

    Wah, gue nyari yang di Jakarta nih bro. Makasih banyak ya buat infonya :smt023
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by Black-FD1 View Post
    Bro semua, ada yang tau gak dimana tempat bikin/jual ducktail buat FD1 yang bagus? Kalo bisa sih di seputaran Jaksel. Ama kisaran harganya juga deh kalo tau Thank U :cool:
    bisa kok bos bikin model apa aja.. tp hrs ada mblnya buat custom..
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB:ducktail original buat e46
    By Aldyalvinoz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 6th October 2011, 17:59
  2. [WTA] buat/bli ducktail di bandung
    By i vtec in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 15th July 2010, 04:42
  3. WTS ducktail buat FD1
    By wilsontanuwijaya in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 14th June 2010, 21:14
  4. WTB: DUCKTAIL AND EYELID BUAT FD1
    By brah_ckitoy in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 27th February 2010, 11:36
  5. WTB : Ducktail buat FD1
    By portie in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 1st October 2009, 09:37
Back to top