tanya dunk TOYOTA COROLLA 1.8 seg
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 73
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/729
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    surabaya
    Posts
    293
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    tanya dunk TOYOTA COROLLA 1.8 seg

    halo temans..
    mau tanya neh kelebihan dan kekurangan toyota corolla 1.8 seg th 99 keatas... dr segi mesin dan kaki2x atau apanya lah...tks ya maklum baru pemula....

  2. Hokinusa
  3. #2
    satyr
    Guest
    kaki2 empuk...cocok buat org yg demen karakter soft. cuma kalo belok/menikung di kecepatan tinggi agak gak enak.. tenaga lumayan lah.. walau masi kalah ama Familia :oops:...

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    J-ToWN
    Posts
    532
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 59 Mins 37 Secs
    wah enak bgt bos
    gw pake maticnya aj,OD lo offin bs nembus 160.

    dari segi keseluruhan sapre parts sgtlah muarh..krn sama dgn corolla great all version n all new corolla.then klo kaki2 menang dr altis,krn suspensi blknya pake model independent,klo altis dah ga lagi tuh bos.pake batangan kyk starlet,soluna,n vios.

    dan klo lo memang penggila corolla, cb msk ke forum www.corollacarclub.com/forum nick gw disana sama,ato www.greatcorolla.com/forum..met mencoba
    Clarion DXZ 835 MP
    SPL Dynamics S 2604 "MK1"
    SPL Dynamics MT502
    SPL Dynamics Pro Series Tweeter
    Perfection P6C HoneyCone Mid
    12dB Xover Custom
    RCA Monster Cable

    All by NeuSounds

  5. #4
    satyr
    Guest
    kalo manualnya max sekitar 200 km/h kata nyokap g si..(g sendiri gak berani coba...takut)

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hayo, semua yang pake mobil ini komentar. funky tunes? dongo? gue juga deh.
    kaki2 empuk. enak buat harian, walaupun belakangnya keempukan jadi gampang turun banget, dan akhirnya gampang ngesrot.
    kalo mesin, enak lah. mau dimodif juga gampang. hehehe.
    ngomong2, kenapa tiba2 nanyain mobil lama gini? mau beli?

  7. #6
    satyr
    Guest
    jmm..kalo menurut g malah kalo mau modif2 mesin agak susah. aftermarket partsnya susah..kalo ada juga langsung TRD punya Beda ama Civic..gampang..hehe...tapi kalo loe pake Corolla 1.8 yg versi indo, loe dapet mesin 7A-FE yg mantap banget..di luar negeri (bahkan JDM spec pun masi kalah hp & torsinya sama yg versi indo)

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ya ada kan trd? gampang toh? tapi harganya aja yang agak2 gak gampang. hehehe. maksud gue, kalo kayak vios gitu kan udah lebih computerized, jadi susahan dikit. padahal kalo kita, stdnya udah enak, tinggal ganti filter sama exhaust langsung berasa banget.

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 9 Mins 59 Secs
    jhuhajeue bayarin aja deh corolla gw tahun 2001 lagi

  10. #9
    satyr
    Guest
    to jefta: corolla ini jg udah computerized kali...bedanya cuma blon VVT-i aja :lol:

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    surabaya
    Posts
    293
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tks atas masukannya temans...iya lagi cari yg 1.8 kali aja ada yg cocok dan wajar harga....

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 24th October 2012, 20:27
  2. Toyota Corolla 1.6 SEG '96 (AE111)
    By DHN03 in forum Toyota
    Replies: 8
    Last Post: 29th September 2012, 01:38
  3. WTS Rear lamp toyota allnew corolla 1.8 seg
    By ND28 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 27th September 2012, 21:32
  4. Toyota New Corolla 1.8 SEG VS Suzuki Aerio Facelift
    By Dyprok in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 4th April 2011, 16:25
  5. Tanya seputar Toyota Starlet atau Great Corolla
    By soundstorm in forum Toyota
    Replies: 2
    Last Post: 31st August 2009, 11:45
Back to top