dobel kaca fim.....
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/72891
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,783
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 18 Mins 47 Secs

    dobel kaca fim.....

    bos bos sekalian, saya mw tanta nih, kl misalnya pake kaca film v-kool atau llumar, trus mw didobel lg kaca filmya dengan yg merk biasa aja dengan tujuan supaya lebih gelap.
    nah kira2 ngaruh ga tuh jdnya?
    kira2 tetep bagus ga tuh hasilnya??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,873
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    ga masalah
    temen gw jg banyak yg gtu...
    tapi ada yg bilang sich emang ga boleh d dobel2x gtu gampang kelupas katanya sich
    ga ngerti juga
    so far sich ga masalah...

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta uTara>> kelapa Gading
    Posts
    473
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ngka masalah temen gua juga masang,biar makin gelap,soalnya mobil di pake buat nget**,hahahahahahaha
    kacau emang tu temen gua.
    hahahahahaa

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile Kaca Film Double

    Quote Originally Posted by v-tec View Post
    bos bos sekalian, saya mw tanta nih, kl misalnya pake kaca film v-kool atau llumar, trus mw didobel lg kaca filmya dengan yg merk biasa aja dengan tujuan supaya lebih gelap.
    nah kira2 ngaruh ga tuh jdnya?
    kira2 tetep bagus ga tuh hasilnya??
    Gak apa apa bro, emang tambah gelap. Gw aplikasi di kaca belakang jazz gw karena silau kena sinar mobil di belakangnya. Tapi garansi kaca film nya yang hangus walau kita timpa pake merk yang sama. Waktu itu gw pake SolarGard.

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    639
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by v-tec View Post
    bos bos sekalian, saya mw tanta nih, kl misalnya pake kaca film v-kool atau llumar, trus mw didobel lg kaca filmya dengan yg merk biasa aja dengan tujuan supaya lebih gelap.
    nah kira2 ngaruh ga tuh jdnya?
    kira2 tetep bagus ga tuh hasilnya??
    Gak papa koq bos, asal hati2 saat pendobelannya supaya kaca film yg sebelumnya tidak baret pada saat pendobelan.

    Kalo masalah hasilnya lebih bagus atau tidak.... Tergantung dari pemilihan warnanya dan selera boss.

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Klo LLumar di double masih berlaku gak bos garansi nya?

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,783
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 18 Mins 47 Secs
    wah terima kasih banyak y buat saran2nya.
    berarti memang ga apa2 ya?takutnya tuh nanti fungsi dari kaca filmnya itu sendiri malah jd ga maksimal..

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    639
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by xon_ce View Post
    Klo LLumar di double masih berlaku gak bos garansi nya?
    Kalo LLumar di Dobel sama film lain masih berlaku koq garansinya. asal jgn LLumar ngedobel diatas film laiin, gak bisa keluar garansinya boss.

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Sumbar
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by v-tec View Post
    bos bos sekalian, saya mw tanta nih, kl misalnya pake kaca film v-kool atau llumar, trus mw didobel lg kaca filmya dengan yg merk biasa aja dengan tujuan supaya lebih gelap.
    nah kira2 ngaruh ga tuh jdnya?
    kira2 tetep bagus ga tuh hasilnya??
    wew niat jahat ni pasti kalo dah ginian.
    :smt110

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 34 Secs
    resikonya garansi hangus gan...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. {WTS} Kunci Kaca/Engsel Kaca/Kancing Kaca/Lock Swing Kaca/Tuas Pembuka Kaca Samping
    By kwa.accesories in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 44
    Last Post: 6th May 2015, 23:37
  2. Replies: 40
    Last Post: 22nd May 2014, 18:20
  3. dobel kaca film
    By jazz_31 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 19
    Last Post: 5th February 2009, 21:57
  4. obat kaca (pembersih kaca utk jamur kaca) utk mbl mercy...
    By yoyox in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 23rd August 2008, 17:21
  5. obat kaca (pembersih kaca utk jamur kaca) utk mbl mercy...
    By yoyox in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 12th January 2008, 20:16
Back to top