speaker depan harus ubah dudukan kalo mau dapet stagging....
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7289
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Cipinang
    Posts
    524
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    speaker depan harus ubah dudukan kalo mau dapet stagging....

    bos mau tanya nih apa perlu ubah dudukan speaker depan kalo mau dapet stagging yang bagus????? rekomendasi untuk install stagging dimana ya bos????? and harganya berapa??? thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    perlu di angling mid bass nya. ini termasuk penting. ke Fritz Audio aja boz. sabtu ini anak2 pada ngumpul2 jg
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    yup, harus di angling.
    kalo ngak, suaranya ga mau ampe kaca depan.
    paling di depan kisi2 ac.

    di fritz aja dah...
    ga nyesel.

  5. #4
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan.
    Location
    Indonesia, Chicago, Macau, Singapore
    Posts
    3,843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 33 Mins 28 Secs
    g stuju d anggling wkakakaka top2 anggling dibuat dlm waktu 1/2 jam wkaakak

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 30 Secs
    iah, deket ruma gw lagi,, sapa tau mau ngopi =p

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    sagatsu: punya lu kan kebeneran udah jadi
    hahahahaha

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Cipinang
    Posts
    524
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di fritz biaya nya untuk stagging berapa ya???? ada yang punya contact person di frotz ngga???? thx

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    call aja 5881074
    bilang aja tau dari daniel.
    sabtu kalo mau skalian aja.
    banyak yg mo ke sono tuh.
    hehehe

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Cipinang
    Posts
    524
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thanks bos ya, btw daniel itu siapa yah????

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jkt
    Posts
    1,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 21 Hrs 42 Mins 13 Secs
    daniel itu mafia dari fritz....tukang jagalnya

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 28th July 2013, 23:33
  2. Replies: 5
    Last Post: 17th October 2012, 00:16
  3. Apa bener kalo pake 20" harus ganti rem ?
    By z3 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 67
    Last Post: 3rd September 2008, 11:07
  4. [wta] kalo kilometer 25rb harus service ap aj ??
    By weq in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 25th June 2007, 22:27
  5. Tonjolan / Dudukan speaker depan
    By baduy001 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 53
    Last Post: 17th February 2007, 00:36
Back to top