mau ngasih tau doang ada mobil 4wd elektrik
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/72886
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs

    mau ngasih tau doang ada mobil 4wd elektrik

    baru ngeh pas browsing2 ternyata ada juga yah teknologi kayak gitu...
    di pake di nissan cube gw liatnya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs
    sistemnya gmn?bingung gue...
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Cibubur
    Posts
    1,847
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 12 Mins 19 Secs
    Wew, mesin biasa buad depan, listrik buad blakang??
    Keren euy, bisa ga ya bikin gitu di sini?? ~~~

 

 
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. biar bs nyolok gitar elektrik di mobil gimana??
    By Fat_Bastard in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 12th October 2012, 23:50
  2. Replies: 16
    Last Post: 24th April 2012, 11:45
  3. Replies: 50
    Last Post: 18th December 2008, 22:42
  4. MObil Ex-Gadai...... Worthed dibeli or hanya tipu tipuan doang?
    By jun_jun in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 11th November 2008, 19:33
Back to top