knalpot remus..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
Thread: knalpot remus..
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/72883
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    dimana hatiku senang
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 53 Mins 23 Secs

    Smile knalpot remus..

    bro..numpang tanya nih.. gw pake knalpot remus.. udah lama gak dipake..ada kali stahun lebih..sebelumnya dipake sodara gua. kok sekarang suka keluar item2 ya dari knalpotnya? campur air dikit..apa mungkin dari tabungnya ya yg gropos di dalem atau emang kotor di ujung2nya?soalnya dalemnya memang rada item2 gitu sih... sekedar info, gw beli dari tahun 2000an n sempet gw pk selama 2thn trus nganggur 2-3 thn n br dipake sodara gw beberapa thn yg lalu.dia pake setahunan deh..tolong bantu gua ya.. tq..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 16 Hrs 17 Mins 28 Secs
    Item2 tu bentuknya apa? Kayak kapas2 gitu ato serbuk2 gitu? Kalo iya mungkin ya bagian dalem knalpotnya udah mulai ke makan. Ini wajar lah kalo liat umur knalpotnya.
    Kalo item2 nya oli plus aer nah ini harus hati2 sapa tau mesin loe udah mulai ga sehat

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    dimana hatiku senang
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 53 Mins 23 Secs
    bukan oli sih.. kaya serbuk2 gitu sih..airnya sih dikit bgt ya n gak selalu keluar air... cuman emang wajar ya keluar air dari knalpot kl pas baru panasin mobil?

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 16 Hrs 17 Mins 28 Secs
    Wajar bro, kalo keluar air sedikit pas baru start mobil pagi2 itu wajar.

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 2 Days 13 Hrs 22 Mins 19 Secs
    suaranya gimana?masi bulet?

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    dimana hatiku senang
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 53 Mins 23 Secs
    suara sih masih bulet. masih ok.. cuman ya itu.. kaya keluar serbuk2 item.... mungkin bener juga sih..kayanya keropos di dalem.cuman kl dibenerin musti dibelek dah tabungnya..duh bisa berapa duit tuh ya?apa kl gua diemin aja bakal gak keluar lagi ya?

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 16 Hrs 17 Mins 28 Secs
    Kalo menurut gue asal gak berubah (suara jadi aneh) ato performa mesin ga berubah (jadi ngempos) mending diemin aja bro. Selama keluarnya kagak seperti Metromini diemin aja lah

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 2 Days 13 Hrs 22 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by art086 View Post
    Kalo menurut gue asal gak berubah (suara jadi aneh) ato performa mesin ga berubah (jadi ngempos) mending diemin aja bro. Selama keluarnya kagak seperti Metromini diemin aja lah
    setuju!!!
    nanti kalo glasswoolna udah abis.baru sekalian dibelek bwat dibenerin..

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    dimana hatiku senang
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 53 Mins 23 Secs
    iya sih..waduh.. thanx bgt nih.... untung ada forum begini..kl gak gua bakalan bingung nih..hahaha..

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 2 Days 13 Hrs 22 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by golo View Post
    iya sih..waduh.. thanx bgt nih.... untung ada forum begini..kl gak gua bakalan bingung nih..hahaha..
    cendolna boleeeh donk bro kalo gtw?D

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 22nd November 2011, 19:33
  2. Replies: 2
    Last Post: 29th October 2011, 15:24
  3. (REMUS)Suara knalpot Remus Universal Yang ASli
    By A61 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 17
    Last Post: 21st September 2009, 20:47
  4. Replies: 44
    Last Post: 8th June 2009, 20:04
  5. FS knalpot : remus
    By mobil butut in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 9th May 2008, 10:02
Back to top