WTS: (DROP PRICE) Per Jazz GD3, enak tenan^^
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 67
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/72876
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Cirebon* [Bandung-Jkt]>Weekend*
    Posts
    5,283
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 11 Mins 46 Secs

    WTS: (DROP PRICE) Per Jazz GD3, enak tenan^^

    Di jual Per Buat yang mau ceperin mobil...
    Cuma Depan Doang Sepasang
    Sisa 1 Jari Pake Velg 17", Ban 205/45/17
    Ga tau Per OEMnya mobil apa..
    Tapi gw pake di Jazz GD3 bisa koq...:smt023:smt023
    Biar uda di potong, masih empuk koq:smt023:smt023

    Nawarin 375rb >350rb > 330rb >> 310rb >> 300rb

    Yang minat boleh nego, di PM / tlp 08172301997:smt023:smt023
    thx
    MAXp Radio Control Store Kyosho Mini-Z (1:28), Atomic AMZ 4WD (1:27), Part-Part Atomic,etc ~ 081909812399 / BBM:744C934B
    TAS Petstore Cirebon Catfood, Shampoo, Baju Pet, dll ~ 0231 3616261

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Cirebon* [Bandung-Jkt]>Weekend*
    Posts
    5,283
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 11 Mins 46 Secs
    ayo ayo....

    yang mau per ceper buat Jazz GD3 nya

    oiya ini per bagian depan yah
    :smt023:smt023
    MAXp Radio Control Store Kyosho Mini-Z (1:28), Atomic AMZ 4WD (1:27), Part-Part Atomic,etc ~ 081909812399 / BBM:744C934B
    TAS Petstore Cirebon Catfood, Shampoo, Baju Pet, dll ~ 0231 3616261
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Cirebon* [Bandung-Jkt]>Weekend*
    Posts
    5,283
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 11 Mins 46 Secs
    naek naek ke puncak gunung....

    ayo yang mau per murmer....
    tinggal klep aja:smt023
    MAXp Radio Control Store Kyosho Mini-Z (1:28), Atomic AMZ 4WD (1:27), Part-Part Atomic,etc ~ 081909812399 / BBM:744C934B
    TAS Petstore Cirebon Catfood, Shampoo, Baju Pet, dll ~ 0231 3616261
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Cirebon* [Bandung-Jkt]>Weekend*
    Posts
    5,283
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 11 Mins 46 Secs
    jual per jual per....
    MAXp Radio Control Store Kyosho Mini-Z (1:28), Atomic AMZ 4WD (1:27), Part-Part Atomic,etc ~ 081909812399 / BBM:744C934B
    TAS Petstore Cirebon Catfood, Shampoo, Baju Pet, dll ~ 0231 3616261
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Cirebon* [Bandung-Jkt]>Weekend*
    Posts
    5,283
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 11 Mins 46 Secs
    di jual per ceper nih...
    bekas di pake di Jazz GD3....

    tapi ga tau ni bekas per mobil apa...

    kalo di liat bentuknya sih Ex. per Escudo 2.0...

    pas gw pake di jazz empuk biar uda di potong juga....

    ayo dijual nih...
    murmer:smt033:smt033
    MAXp Radio Control Store Kyosho Mini-Z (1:28), Atomic AMZ 4WD (1:27), Part-Part Atomic,etc ~ 081909812399 / BBM:744C934B
    TAS Petstore Cirebon Catfood, Shampoo, Baju Pet, dll ~ 0231 3616261
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Cirebon* [Bandung-Jkt]>Weekend*
    Posts
    5,283
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 11 Mins 46 Secs
    up up upppppppppppppppppppp
    MAXp Radio Control Store Kyosho Mini-Z (1:28), Atomic AMZ 4WD (1:27), Part-Part Atomic,etc ~ 081909812399 / BBM:744C934B
    TAS Petstore Cirebon Catfood, Shampoo, Baju Pet, dll ~ 0231 3616261
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Cirebon* [Bandung-Jkt]>Weekend*
    Posts
    5,283
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 11 Mins 46 Secs
    naek lagi....
    ayo per ceper ex.jazz
    MAXp Radio Control Store Kyosho Mini-Z (1:28), Atomic AMZ 4WD (1:27), Part-Part Atomic,etc ~ 081909812399 / BBM:744C934B
    TAS Petstore Cirebon Catfood, Shampoo, Baju Pet, dll ~ 0231 3616261
     

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,575
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 2 Hrs 15 Mins 42 Secs
    Hmmm... minat gak yah ? :rolleyes:
    rada tergoda jg nih soalnya secara gw lg cari per buat ceperin jazz GD3 gw jg.
    harga masih bisa di goyang gak nih bos?
    klo boleh tau nih per buatan mana yah ?
    punya fotonya pas masih nempel di mobil si bos gak ?
    udah berapa lama pake nih per ?
    sory kebanyakan tanya nih,biar calon konsumen jg jelas gitu bos :smt033
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Cirebon* [Bandung-Jkt]>Weekend*
    Posts
    5,283
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 11 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by Diyka View Post
    Hmmm... minat gak yah ? :rolleyes:
    rada tergoda jg nih soalnya secara gw lg cari per buat ceperin jazz GD3 gw jg.
    harga masih bisa di goyang gak nih bos?
    klo boleh tau nih per buatan mana yah ?
    punya fotonya pas masih nempel di mobil si bos gak ?
    udah berapa lama pake nih per ?
    sory kebanyakan tanya nih,biar calon konsumen jg jelas gitu bos :smt033
    uda minat aja boz
    hrg masih bisa goyang asal ga goyang dombret aja boz:smt033:smt033
    ini per pabrikan = OEM
    tapi gw lupa ini OEM apa..kalo liat dari bentuknya ini mirip ke Per OEM nya Escudo 2.0...
    tapi selama ini gw pake di Jazz GD3 fine-fine aja boz:smt033:smt033
    mayan empuk....
    fotonya di tret gw yg satu ini:
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=72091


    di fot yg Velgnya uda di repaint
    kurang lebih uda make 2 bulan kurang lah

    thx
    MAXp Radio Control Store Kyosho Mini-Z (1:28), Atomic AMZ 4WD (1:27), Part-Part Atomic,etc ~ 081909812399 / BBM:744C934B
    TAS Petstore Cirebon Catfood, Shampoo, Baju Pet, dll ~ 0231 3616261
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Cirebon* [Bandung-Jkt]>Weekend*
    Posts
    5,283
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 11 Mins 46 Secs
    up up ....naekin dagangan...ayooo up up....
    dolar naek terus,,,,
    dagangan gw ga naek2...
    tawar wajar gw lepas...:smt033:smt033
    MAXp Radio Control Store Kyosho Mini-Z (1:28), Atomic AMZ 4WD (1:27), Part-Part Atomic,etc ~ 081909812399 / BBM:744C934B
    TAS Petstore Cirebon Catfood, Shampoo, Baju Pet, dll ~ 0231 3616261
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Ban 195/50/R15 drop price!!
    By stealss in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 12th June 2010, 19:21
  2. WTS : jazz 2004/bandung/idsi/DROP PRICE!!!
    By fajri24 in forum Honda
    Replies: 64
    Last Post: 3rd June 2010, 18:55
  3. [AutoCRAFT] DROP PRICE!! Honda NEW JAZZ RS Matic Dec2008
    By - AutoCRAFT - in forum Merk Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 31st July 2009, 02:21
  4. [SOLD] FS: Velg+ban jazz IDSI -> drop price
    By am18te in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 64
    Last Post: 29th April 2009, 13:08
Back to top