WTB bemper innova model baru..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/72831
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 39 Mins 40 Secs

    WTB bemper innova model baru..

    bro sesuai jdul aje neh gw mo nyari bemper inova yang mdel baru , kalo bisa full yah dpan blkang ama grill sklian,, tail lamp ga usah hehe..
    ada yg pnya??...
    thx anyway...

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    south of heaven
    Posts
    1,002
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 2 Mins 41 Secs
    sepertinya blom ada dech...
    nunggu 3 bln dulu, secara baru keluar akhir bln sept kemaren ini

    kemungkinan januari 09 baru nonggol tuh spare part new inopahnya...

    sama nich gw juga mo facelift bumper depan+ belakang ipah gw...
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    priok - g.gelis - slipi - kerawang
    Posts
    4,965
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 6 Mins 43 Secs
    yoi, kl ada gw jg mau yah.... 089.88.20.28.94
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    jakarta + solo
    Posts
    2,029
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 8 Hrs 42 Mins 29 Secs
    blm ada yang jual yahhh.......
     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,619
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 5 Secs
    gw jg mau,,,he
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    jakarta + solo
    Posts
    2,029
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 8 Hrs 42 Mins 29 Secs
    uuupppp...................
     

 

 
Datsun 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 9th October 2013, 17:33
  2. Replies: 1
    Last Post: 26th July 2011, 01:56
  3. Replies: 1
    Last Post: 27th April 2010, 14:18
Back to top