per dan shock substitusi..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7282
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs

    per dan shock substitusi..

    modcomers sekalian,,,
    tlg bagi2 info per substitusi yg sering dipake utk modif yg tmn2 rasa cukup nyaman ..gak terbatas buat ceper aja tp bs buat per substitusi buat bw bobot berat..
    thx _4_info :smt006

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,051
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 6 Hrs 2 Mins 30 Secs
    kmaren shock blakang mobil escudo dganti aerio enak kok. pa lg da ada audio dblakang

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 53 Mins 15 Secs
    mana nih infonya?HEHEHEHE
    nanya dunk per substitusi buat aerio...?? ada yg tau?
    think 1st before u post something

  5. #4
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 14 Hrs 45 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by play
    kmaren shock blakang mobil escudo dganti aerio enak kok. pa lg da ada audio dblakang
    Lo blkg pake per apa? Pake shock aerio enak ga?? Bantingan gmn?? Shock aerio lbh pdk atau sama kya shock std escudo??

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 53 Mins 15 Secs
    sepi amat..
    think 1st before u post something

  7. #6
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    ya..thread hampir setaun yg lalu di up lagi..hehe

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    south batavia & depok
    Posts
    1,024
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 27 Secs
    cari yang satu pabrikan..maksudnya toyota substitusi buat toyota juga,honda buat honda..biasanya kalo satu merek lebih bisa substitusi..kaya gw corona,tapi shock pake punya greco..masuk ko..

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 53 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by viosliciouss
    cari yang satu pabrikan..maksudnya toyota substitusi buat toyota juga,honda buat honda..biasanya kalo satu merek lebih bisa substitusi..kaya gw corona,tapi shock pake punya greco..masuk ko..
    ga juga boss.. bs kok mbl eropa di pake buat mobil jepang.. banyak kan??
    think 1st before u post something

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Depok
    Posts
    225
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 17 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by gia
    Quote Originally Posted by viosliciouss
    cari yang satu pabrikan..maksudnya toyota substitusi buat toyota juga,honda buat honda..biasanya kalo satu merek lebih bisa substitusi..kaya gw corona,tapi shock pake punya greco..masuk ko..
    ga juga boss.. bs kok mbl eropa di pake buat mobil jepang.. banyak kan??
    setuju, new city bisa pake substitusi per mercy yg bilsten..di ceper baru satu pasang 350rb

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    south batavia & depok
    Posts
    1,024
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by riqaw
    Quote Originally Posted by gia
    Quote Originally Posted by viosliciouss
    cari yang satu pabrikan..maksudnya toyota substitusi buat toyota juga,honda buat honda..biasanya kalo satu merek lebih bisa substitusi..kaya gw corona,tapi shock pake punya greco..masuk ko..
    ga juga boss.. bs kok mbl eropa di pake buat mobil jepang.. banyak kan??
    setuju, new city bisa pake substitusi per mercy yg bilsten..di ceper baru satu pasang 350rb
    itu kan per,corona gw jg depannya pake per bmw..di ceper baru jg tuh masangnya..maksud gw yg shock bisa substitusi cari yang satu pabrikan begitu sodara2 sekalian..
    350rb sepasang..mending beli langsung empat2nya cm 600rb..hemat 100rb.. :smt003 :smt003

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. substitusi lampu
    By yosua778 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 9
    Last Post: 8th March 2010, 22:48
  2. substitusi per buat starlet 96
    By bajur in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 9th March 2009, 02:42
  3. shock substitusi buat civic vti s 2001
    By lope in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 18th October 2008, 19:48
  4. Per Substitusi Utk All New Corolla
    By B841ZK in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 15
    Last Post: 22nd December 2007, 21:01
  5. [Ask] Per substitusi aftermarket
    By EarFun in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 13th March 2007, 18:08
Back to top