(WTA) New Baleno Vs all new jazz
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/72816
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    (WTA) New Baleno Vs all new jazz

    alow2x para sesepuh2x and para momod........................
    gw mau beli mbl neh msi bingung antara newe jzz or newe baleno????

    ada yg bisa ngasih recommend nggak please2x....................

    thx ya ^^

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Puri Indah; 08179908794..
    Posts
    1,784
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 22 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by angelblitz View Post
    alow2x para sesepuh2x and para momod........................
    gw mau beli mbl neh msi bingung antara newe jzz or newe baleno????

    ada yg bisa ngasih recommend nggak please2x....................

    thx ya ^^
    Dari power : Jazz
    Dari model : Jazz
    Dari sparepart : Jazz
    Dari bandelnya : denger2 sih dlu aerio bandel..
    So : ??
    For sale Seas RM 120 midrange..
    Almoost standarrr... Ayo dibeli..
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Pangkalpinang Bangka
    Posts
    2,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 11 Hrs 36 Mins 47 Secs
    All New Jazz? Ya iya lah masa ya iya dong, duren aja di belah bukan di bedong...
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 11th August 2012, 07:47
  2. Replies: 4
    Last Post: 7th March 2011, 21:28
  3. [wts] velg orisinil+ban potenza baleno 97 & stop lamp baleno+kijang
    By kecoa_yuckfou in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 1st December 2008, 07:05
  4. [wts] velg orisinil+ban potenza baleno 97 & stop lamp baleno+kijang
    By kecoa_yuckfou in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 18th November 2008, 03:19
Back to top