WTA : Pasang Header Buat AVANZA 1.3 VVT-i
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/72805
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Sunter Jaya
    Posts
    1,705
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 14 Secs

    WTA : Pasang Header Buat AVANZA 1.3 VVT-i

    Mau tanya dong rekan2, saya mau pasang Header (Full Exhaust System) yg bagus dan harga wajar dimana yaa...?
    Ditawarin di SAKI sekitar 4 jt an, lumayan mahal ya....!!!!
    Ada yg sudah pernah pasang di Avanza VVT-i....?
    Sharing dong hasilnya...!!!!
    Thx.

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Sunter Jaya
    Posts
    1,705
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 14 Secs
    Ada gak yg udah pasang di Avanza...???

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by M'boy View Post
    Ada gak yg udah pasang di Avanza...???
    mahal juga yah.. udah coba budi motor? atau suggest sy setelah baca2 forum ini ada yg merk ORD bagus juga. pake in resonator & muffler freeflow , juga pipa set nya mesin 1,3L max ky nya 1,5 inch .. CMIIW

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Sunter Jaya
    Posts
    1,705
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by revoturbo View Post
    mahal juga yah.. udah coba budi motor? atau suggest sy setelah baca2 forum ini ada yg merk ORD bagus juga. pake in resonator & muffler freeflow , juga pipa set nya mesin 1,3L max ky nya 1,5 inch .. CMIIW

    Budi Motor Belum pernah sih, Kalo dulu biasanya di Indo Jaya dan Karya Jaya (Kalo ini hasilnya mantaf).
    ORD kayaknya bagus, maunya sih dapet Recomend dari teman2 yg sudah pasang, (gak mau trial & error)
    Kalo di SAKI biasanya telah melalui riset & hasilnya bagus (Beberapa kali pernah di test di Tabloid Otomotif)
    cuma kelemahannya harganya itu lho....
    Btw kalo buat harian/ngejar akselerasi bagus pakai 4-2-1 atau 4-1...?
    Thx.

  6. #5
    Mayor
    Location
    Kota Macet
    Posts
    3,730
    Power
    54 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 15 Hrs 20 Mins 55 Secs
    kalo gw sii liat struktur header avanza yg 4-1.. emg terlihat bwat daily yah.. tp kalo standar pd berasa ga kalo puteran diatas 5000rpm gt cm gerungan aja?? gw sii berasa di puteran atasnya uda kosong.. dia berisi di middlenya aja..

    and denger2 ORD bikinnya sii bagus bro.. temen gw rekomend.. dia uda pesen sii ke ord..

    price is below 1mill.. and its very worthed bro..

    gw pengin top speednya 180km/h neh..

    (taon baru di tol serponk cm mentok 175km/h.. padahal jalanan uda bs 220kmh.an.. hiksz. )

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Ngejar akselerasi pke 421 mantep.klo mw kualitas pabrikan gw recomend Standar Adi Knalpot jln garuda sekitar 3jt full set,tekukannya rapi euyestimasi bs naik 10hpan lah,kira2 loh yah

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Sunter Jaya
    Posts
    1,705
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 14 Secs
    to bro retrotuning & bro 8399 hn ;
    trims ya.., emang nyari yg buat sehari-hari & ngejar akselerasi

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs
    avanza yg non-vvti pernah dicoba mentok 180km/h di tol banyumanik semarang.
    cuma pake tabung kapsul dimodif dlmnya, mesin standart.

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : header 4-1 panjang buat avanza 1.3 vvti
    By nandamarcell in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 7th May 2013, 19:23
  2. Buat yg mau pasang tv di avanza/xenia
    By nano_nano in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 24th January 2011, 16:43
  3. ada yg jual header buat avanza vvt-i ga?
    By Shawns in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 6th November 2008, 10:23
  4. Tanya pasang Header buat LIVINA 1.5 A.T
    By jidoel in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 10th October 2008, 15:47
Back to top