Jual: Wing bisa buat City Z, Soluna, dll (300.000 aja!!) SOLD
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 46
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/72796
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,411
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile Jual: Wing bisa buat City Z, Soluna, dll (300.000 aja!!) SOLD

    As topik Guyss...

    G mau jual Wing...ini sih bekas dipake di City Z, tapi yg g tau bisa juga di mobil laen asal masuk aja...yg g tau pasti masuk sih Soluna...

    panjangnya sekitar 125 cm

    G mau jual murah aja..only 350.000...barang di bandung, gak termasuk ongkir yah...TURUN HARGA 300.000aja blom ongkir yah...

    Dalam keadaan lampu mati



    Dalam keadaan lampu hidup


    Makasih

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,411
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dibeli dibeli dibeli
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,411
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ayo ayo ayo murah nihhhh
     

  5. #4
    buat peugeot 405 kira kira masuk gak yah?
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 29 Mins 54 Secs
    bos, ini original honda?
    masangnya dibaut, jepit, ato gimana?
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,411
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by hishigi mibu View Post
    buat peugeot 405 kira kira masuk gak yah?
    wah, kurang tau bro...di ukur aja bro...hhehe..
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,411
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by black_great View Post
    bos, ini original honda?
    masangnya dibaut, jepit, ato gimana?
    bukan original bro, bahan fiber

    masangnya pake double tape...kalo lu mau, ditambah lagi aja pake plat biar kuat

    minat?
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Singaraja, Bali
    Posts
    259
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 35 Secs
    Sayang ga muat di Geny...
    bantu up deh brow...
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Singaraja, Bali
    Posts
    259
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 35 Secs
    Sayang ga muat di Geny...
    bantu up deh brow...
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,411
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hehe...iya nih jadi bikin thread baru deh..hehe..moga2 laku nih...hehe..murah sih
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [JUAL] Wing MUGEN for ACCORD 6th Gen. (Mungkin bisa juga buat mobil lain)
    By Gran Turismo in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 72
    Last Post: 30th January 2012, 21:37
  2. CLOSED : per OEM new city 2006 (bisa buat gd3 ato city jg)
    By Riefki in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 12
    Last Post: 16th May 2010, 22:54
  3. WTB > wing buat jazz klo bisa custom
    By drakula in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 21st October 2008, 23:30
  4. Jual: Wing City Z (SOLD)
    By cityZ_culun in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 21st September 2008, 10:17
Back to top