tanya keaslian dan seputar jl w3v2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7278
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Polluted WezT Djakarta
    Posts
    503
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 22 Hrs 24 Mins 13 Secs

    tanya keaslian dan seputar jl w3v2

    nanya nih, kemaren gw ke kemayoran, dan tanya ttg sub jl w3v2. di beberapa toko gw ditawarin 1,2 jt an. trus gw ke pegi ke 1 toko yg di hook , trus ditawarinnya 800rb. agak kaget jg koq bisa jauh gt. trus tanya punya tanya si bos nya bilang ini barang bm, kl yg waranty itu kenanya 1,5( ada stiker sas nya ). emang importirnya sas yah?

    bdw ada yg pernah pake jl w3v2 ini yg non garansi? gw liat sih stikernya kurang rapih gt pasangnya, trus warna besi nya lebih muda, trus karet konusnya itu lebih lembek dari yg garansi.

    ada saran ttg ini bros?
    bdw gw pake rodek monoblok 500wat@2ohm, kuat gak buat angkat sub ini?

    thx b4

  2. Delapan Satu
  3. #2
    speaker
    Guest
    palsu tuh JL nyaaaaaaa......
    bukan BM itu bro, SAS udah monopoli tuh barang di Indo, gak mungkin BM lah.......

    power loe bisa tuh buat dorong JL nya, kalo ntar berasanya kurang baru diganti, tergantung loe dengernya cukup kenceng nggak ?

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Polluted WezT Djakarta
    Posts
    503
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 22 Hrs 24 Mins 13 Secs

    dung

    kl yg paslu itu suaranya kalah gimana sih ama yg buatan sas? kata si bos toko itu sih suaranya sama gitu, padahal karetnya aja lembek gt. mungkin ga yg bisa deep tp cepat ky yg asle na

  5. #4
    speaker
    Guest
    itu foam bukan karet boss......
    kalo lebih lembek, berarti gerakan konusnya lebih liar daripada yang aslinya, tapi....nggak bisa dibedain gitu aja sih, karena pasti voice coilnya beda, magnetnya beda, spidernya juga beda, pasti specnya beda jauh......
    kalo namanya pedagang sih taunya yang penting jualan laku, bilang sama kan beres........ :smt003

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    cuma satu kata : PALSU
    dari harga aja emang segituan tuh palsunya W3V2
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,085
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 18 Mins 7 Secs
    ati2 deh, harga nggak nipu koq :smt002

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Searching......... Unknown!
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 15 Mins 14 Secs
    Gw pernah juga ney nemuin yg kaya gini, ditawarin harga cuma 800rb doang utk 1 biji ukuran 12 inch . Coba aja baca di boks kardusnya, kalo tulisannya "Made from imported and domstic components" berarti palsu. Soalnya kalo yg asli tulisannya bukan domstic, tapi DOMESTIC!!

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    986
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 11 Hrs 53 Mins 57 Secs
    tadi pagi baru liat juga 12 w3 v2, kt ko aming, kalo yg dust capnya cembung itu asli, kalo dust cap cekung/tanpa dust cap itu palsu, emang bener ya ???, harganya yg palsu 550rb

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,094
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 4 Hrs 29 Mins 32 Secs
    kesimpulannya kalau ada stiker SAS pasti asli kan? itu berlaku untuk semua tipe jl ga? dan asli dan palsu emang suaranya beda? kalau palsu made in mana? kalo asli kan USA

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Polluted WezT Djakarta
    Posts
    503
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 22 Hrs 24 Mins 13 Secs
    ada yg pernah bedain lgs suara sub jl nya ?? hehee
    &*(&#$()%&_@alpineEEQ*(&*($&%*(#$&)

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya seputar PCD
    By ibhonez in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 1st April 2010, 13:24
  2. TANYA SEPUTAR GRILL
    By yudibudiman in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 14th March 2010, 11:28
  3. tanya seputar HID
    By kikikocak in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 12th June 2007, 16:14
  4. duh, sori2 salah post, gw mau tanya ttg W6 Vs W3v2
    By std aja de in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 10
    Last Post: 3rd September 2005, 07:10
Back to top